Где все?
-
расскажите пожалуйста где-кто катается?
хотелось бы пообщаться. :Search:
-
рекомендую присоединятся к встречам либо организовать покатушку
-
давайте организуем, предлагаю вдоль уфимки, начнем с преправы в инорсе и до моста на каменной переправы
-
Привет всем! А из Демы есть кто нить тут?
-
Я из Демы.
-
Я катаюсь: 1) в лесу за вертолетётной прощадкой, 2) в лесу в районе “трамплина”, 3) на биатлоне.
1)Самое экстремальное на данный момент для меня место) Хороший спуск к жд путям(правда обратно приходится поднапрячься), скорость, лес, комары, кочки) Также можно по лесным дорожкам проехать к лагерю “чайка” и к президентскому особняку. Мне там нравится.
2)Более плавные спуски-подъёмы. Природа и тд. Есть возможность спуститься вниз, перебраться на другую сторону Уфимки и покататься там. Ни разу так не делал, но очень хочется попробовать.
3)Очень качественные дороги. Огромные спуски-подъёмы. Много свободного места. Можно выехать на берег Белой. есть дорога по лесу которая приводит к Северному автовокзалу. Минусы: неадекватные люди на роликах(
-
давайте организуем, предлагаю вдоль уфимки, начнем с преправы в инорсе и до моста на каменной переправы
так и пишите N июля в N часов, на N-месте, маршрут такой-то
-
и не опаздывайте :)
-
Без опозданий получится неправильная покатушка :evil:
-
так и пишите N июля в N часов, на N-месте, маршрут такой-то
я еду, где сбор? 8)
-
…N июля в N часов, на N-месте, маршрут такой-то…
Меняй N-ки на соответствующие числа и слова… и готово!
-
Сегодня (среда. 7 июля) никто никуда не едет? Можно все по тем же лесам (трамплин, вертолетка, биатлон). Кто желает отпишите сюда или в асю (473 804 485).
-
в субботу скорее всего получится, ближе к выходним решим точно место и время
-
~Exile~,
исправь название темы на что-то вроде =места для покатушек=,
ато =где всё?= чёто как-то неадекватно по этой теме :)
-
всем привет! мой маршрут на сегодня: от театра кукол(по ул.Блюхера-Зорге) до затонского моста и обратно. Время отправления 20:00 ±10мин. :)
-
to vega
чёрт, поздновато сообщил( так бы поехали. будет ремейк поездки, сообщи в асю)
-
to vega
чёрт, поздновато сообщил( так бы поехали. будет ремейк поездки, сообщи в асю)+100500 что не за 5 минут отписался?)))
не все на театре кукол живут :)
-
исправлюсь :D
уже маршрут наметился, продумать его надо)
-
Продумаешь, дай знать)
-
Предлагаю сегодня прокатится по маршруту: ТЦ Башкирия – по лесу до переправы – переправляемся через Уфимку (на том берегу можно будет покупаться) – по грунтовке до трассы к каменной переправе. Встречаемся на ост. ТЦ Башкирия по ул. 50 лет СССР в 20-00, при себе иметь 18 рублей за переправу. Сам выезжаю в 19-30 от Аграрного Университета.
-
будем :)
могу припоздать
телефон есть?
-
891915три6612
-
блин когда нибудь кто нибудь едит?
-
Даже не сомневайся в этом)
-
а когда?? и куда?