Где купить дешовую палатку и спальник ?
-
где можно купить спальники палатку по самой низкой цене,в каких магазинах местах.нужно до пятницы этим отовариться.
-
Недавно покупала отцу спальник НоваТур в магазине Рыбак (Цюрупы 145/1) около ледового дворца Уфа-Арена, спальник-одеяло стоил около 800 руб, вроде есть еще подешевле. Смотрела в Урэксе там дешевле 1000 руб вроде не было.
-
А в походе будешь есть самую дешевую колбасу? :)
-
Палатки - из относительного приличного самое недорогое, думаю, будет Nordway Dome 2 (спортмастер). По поводу спальников - самый мегадешевый вариант в урексе (кошмарные одеяла, в пределах штуки). Коконы можешь посмотреть в том же СМ, сплаве или триале.
-
спасибо за помощь.
подсказываем не стесняемся,заранее благодарен.я вот помню в строй арсенале были за 800р трех местная палатка,вообще как качество проверять?
-
Палатки разные бывают. Может случиться так, что за эти 800 р ты получишь такую вещь, которой и пользоваться после одного раза не захочешь. Например, если палатка однослойная, то утром при выпадении росы внутри будет скапливаться конденсат и спальники будут сырыми. Если палатка двухслойная, то вопрос стоит в качестве материалов - водойстойкость тента, материал дна, материал дуг, МАССА.
-
название темы не соответствует содержанию
-
Соответствует, но недостаточно точно. Просьба темы постов писать более корректно.
Например: “где купить дешевую палатку и спальник”.
-
думаю дёшево и хорошие можно купить токо б/у
-
имхо, щас и без спальника спать можно. Я лежал пол-ночи, укутавшись в дождевую накидку от рюкзака и ничего. Озноб почти не бил.
-
Trailblaze 2, 1225р, комфорт 0 градусов- ето нормальная полатка?
-
Палатка вообще никакая из спальника. Вещи лучше по назначению использовать. :D
-
Советую глянуть в Рыболове и Охотнике что на Синтеке, и в магазе Медведь что на Машинке - там были недорогие палатки
спальники тоже были, но цены не смотрелЗ.Ы.: в сегодняшнюю ночь без спальника можно было и замёрзнуть кстати :)
ещё З.Ы.: подай объявление в барахолку
-
З.Ы.: в сегодняшнюю ночь без спальника можно было и замёрзнуть кстати :)
Не замерз. Спал без спальника и палатки. В трусах. Алкоголя в крови не было :) Болею-температура у меня %)
-
ню-ню :D
-
В Чемпионе были двухслойные палатки Larsen (двушки) до 2 тыр., там же спальники той же марки с t комфорта +10 по 810 рубь за штуку. Могу порекомендовать палатку марки RockLand можно Peak 2 или Troll 2 были в InterSport на проспекте, также их привозят иногда в м-н Автобагажники на ул. 50-лет Октября, 15 (поблизости с РК Огни Уфы) Кстати, неподалеку находится вышеупомянутый м-н Сплав, загляни туда, может что и найдешь.
-
спорт и туризм на проспекте . спальник 570 рупий
-
весьма благодарен за ваши советы