Речка Уфимка 29 июня, 30 июля
-
Маленькая покатушка с целью купаться :) . Сбор 19.30 около стадиона Гастелло) +79273О494девятьдевять
-
плавки найду если - то попробую присоединиться :crazy:
-
@Виталий(Zemych):
плавки найду если - то попробую присоединиться :crazy:
что это за отговорки такие :D
-
это на речные зори ? где пионер лагеря ?
-
Хорошое дело предложила. Постараюсь тоже быть.
-
ага, за речные зори, на полуостров) можно потом еще Мельничное съездить проведать:)
-
я тоже подъеду=)
-
Мы со Светкой будем!
-
Буду =)
-
охо …клево … все собирался туда …благо рядом живу … ) тоже с вами )
-
Мы выезжаем примерно в 19.00 с Бульвара! Лизка со Спортивной…Попробуем успеть…=)
-
классно :)
-
что-то нет старого доброго-"хочу но не могу!"
Ну вот собственно я хочу но не могу…
-
Хочу, но не могу! Удачно вам съездить! :)
-
Хочу, могу, буду.
За одно вел помою.
-
Буду :) и еще двух мужчин привезу скорее всего :)
-
Можно с вами ? :) Купаться не буду, но вел бы помыл чуть чуть и развеется непомешало бы :)
:oops:
-
Можно с вами ? :) Купаться не буду, но вел бы помыл чуть чуть и развеется непомешало бы :)
да приезжай)) а че купаться не будешь? :)
-
да приезжай)) а че купаться не будешь? :)
Плавок нет (с) :D
Шучу =) просто желания нет =) покататься хочется куда нибудь :) Поэтому поеду сразу с работы :)
надеюсь вел по пути не развалиться :oops:Там далеко ехать?)
-
Там что-то недалеко совсем:) около 5 км от гастелло.
-
Там что-то недалеко совсем:) около 5 км от гастелло.
Отлично :) тогда на гастелло буду вовремя :)
-
Было классно ) мне понравилось :) жаль только не дотягиваю я до вас … эх… Но покатались все равно классно :)
-
Было классно ) мне понравилось :) жаль только не дотягиваю я до вас … эх… Но покатались все равно классно :)
так я уж тебе говорю сидушку подними и норм, народ быстро то еще и не ехал особо :)
-
Спасибо всем за компанию)
Фоток мало, плохого качества, не совсем информативные - вот они 29 June.rar
-
так я уж тебе говорю сидушку подними и норм, народ быстро то еще и не ехал особо :)
Ну а я это и сделал прежде чем понял что я чуток не там =) когда обратн возвр ))
просто по скорости у нас немного разные понятия о “быстро” :D да и катаюсь я не так давно и редко =(
-
Прекрасно покатались и поплавали, я в полнейшем восторге! Вода в Уфимке приятная. Очень приятная кампания была! Замечательно провел время. :) )) Почаще надо выбираться.
-
и это…. походу примета “помыл машину к дождю” относятся и к велам))))
-
Вот кому надо сказать спасибо, так это Ане! Это она вытащила всех…
Спасибо большое Аня! Классно покатались и покупались! :)
-
и кто там догадался велосипед мыть? :twisted: спасибо ему :)
погода суперская стала после дождика - абалдеть просто как приятно было ехать по свежести %)Всем спасибо что приехали и составили компанию в такой прикольной спонтанной покатушке и купании :P
-
@Виталий(Zemych):
и кто там догадался велосипед мыть?
:oops: дождика хотелось, вот есть такое вот, чисто внутреннее - хочется дождя.
-
всем спасибо:) стартовали от гастелло интересной компанией - тринадцать парней и я :twisted:
-
повторим на недели?=) :twisted:
-
-
повторим на недели?=) :twisted:
Только чтобы с дождем, как в прошлый раз :D
ну велики помоем и будет гипнотезировать небо 8)
-
Может завтра в 19:00 на том же месте?
-
-
Я с удовольствием поехалабы. Ни разу за город не выезжала)
-
ну это практически не за городом …. там буквально 5 км … но для первой покатушки ( с большим количеством велосипедистов как в прошлый раз) самое то :D
-
Я тоже хотел бы на Уфимку сгонять, вы когда собираетесь? :twisted:
-
так, кажется пришла пора вызывать дождь :oops: сегодня, в 19.40 у стадиона Гастелло. поедем либо туда, куда в тот раз, либо за Максимовку в сторону Новых Каршидов :) велкам :) +79273о49499
-
так, кажется пришла пора вызывать дождь :oops: сегодня, в 19.40 у стадиона Гастелло. поедем либо туда, куда в тот раз, либо за Максимовку в сторону Новых Каршидов :) велкам :) +79273о49499
+1 не уезжайте биз миня!)
-
Мда опять пропустил :( Если есть желающие еще раз сгонять на Уфимку пишите я с вами
-
Мда опять пропустил :( Если есть желающие еще раз сгонять на Уфимку пишите я с вами
а есть желание сгонять и в пещеру еще ?