Где купить крепкие шестигранники?
-
Где купить крепкие шестигранники? Все, что пробовал, заворачиваются в бараний рог после 2-3 нормальных усилий :)
-
в “левше” покупала, живут третий год, ни в какой рог не заворачиваются :)
-
в “левше” покупала, живут третий год, ни в какой рог не заворачиваются :)
как называются? и почем примерно?
-
название не скажу - не помню, а стоимость таких в пределах 100 рублей, ну может 150
-
название не скажу - не помню, а стоимость таких в пределах 100 рублей, ну может 150
спасибо, мимо буду проезжать - закуплю :wink:
-
еще в технокоме на интернациональной 81 видел набор качественный шестигранников и сразу звезды еще были … торх … но стоит он 600 руб …написано made in germany
-
Усилия соизмерять надо, с аллюминием дело имеешь. На веле нет креплений, где можно свернуть шестигранник, даже если он из говенного металла сделан. 8)
-
Усилия соизмерять надо, с аллюминием дело имеешь. На веле нет креплений, где можно свернуть шестигранник, даже если он из говенного металла сделан. 8)
Было б желание:) На самом деле, и дрянные шестигранники встречаются, и крепеж.
Сам обычно использую “ермак” с круглыми наконечниками, для любительского использования на пару лет хватит.
-
Купил в левше, пользуюсь давно, не срывал никогда
-
дома “ермак” из нормальной стали. хватит на года 2…3. 150 рублей примерно
китайское говно быстро преврящается из 6гранного в круглое и портит дорогое железо на байке :x
в походе мультиключ “циклодизайн” из триал-спорта вроде хорошо.видел ключ в пионере хороший там 4мм 5мм шестигран хромванадиевый был. но стоил он тоже более 500 рублей.
-
Тут главное чтобы ключики были сделаны не из “порошкового-чво-то-там”, у меня Матрикс вроде ключики, тоже пользуюсь уже года три и нормуль всё. Также мультиключ есть от Сукле-Десигн :D , о котором писал Timmy - тоже очень даже классная штука - мне его подарил друг на днюху.
-
Очень хорошие шестигранники у фирмы Wiha. Покупал в строй. магазине где-то на интернациональной.
-
купил в левше
вроде крепкие :good: