Лохотрон .. операторы в доле ?



  • Последние несколько месяцев мне на номера мегафона и билайна приходят одно два смс в день с текстом типа - абонент номер 962-бла-бла-бла не может до вас дозвонится из-за недостатка средств … типа перезвоните … Не перезваниваю . Да и вообще забил на эти смс тупо их стираю . И вот сегодня мне дважды пришло смс с тем же текстом но номер знакомый (как показалось на первый взгляд) … номер жены , а потом номер приёмки . Но присмотревшись вдруг вижу что номера то не те , схожи только первые три и последние четыре цифры , типа - 965-789-7575 и 965-798-7575 ……
    И ведь выбрали твари номера по которым я наиболее часто совершаю звонки . Тут я думаю это делается не без ведома оператора . Завтра схожу к местным разобраться .
    В общем будьте бдительны камрады , жулики становятся всё хитрее и ничего святого у них уже нет … глаз бы им на жопу натянуть .



  • А так же среди адвокатов с их услугами то же есть лохотронщики, так , что если есть компьютер интернет и голова на плечах выстраивайте сами свою сторону защиты согласно закона, который сопротивляется и не выполняется доблестными блюстителями и к этому нужно заранее быть готовым. :twisted: :x



  • @MartinM:

    Последние несколько месяцев мне на номера мегафона и билайна приходят одно два смс в день с текстом типа - абонент номер 962-бла-бла-бла не может до вас дозвонится из-за недостатка средств … типа перезвоните …

    хм. удивительные вещи. и что интересно на том конце провода поджидает?



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.