Нужно ли ремонтировать покрышку?
-
В ней есть две примерно одинаковых небольших дырки, сквозных, нужно ли с ними что-то делать, и что? Может они расползутся от езды, или внутрь какой мусор попадет…
-
Если они такого размера, то ничего делать не надо. Такие дырки появляются при каждом проколе колеса.
-
несколько путей решения проблемы:
- забить (предпочтительный)
- капнуть в дырочку вулканизатора, который прилагается к набору для ремонта камер
-
а если сбоку порез рваный длиной 2см… :cry:
-
-
так и знал :cry: купил хуриканы
-
вчера пробил колесо об бордюр. На фото результат. Кто ремонтировал такое? Понимаю что геометрию не восстановить, будет выпирать и это место будет самым нагруженным, сотрется быстро. Предполагаю такой ремонт:
- шить, 2 шва между протектора
- изнутри заплатка большая, лучше из жесткая резина
- заплатка 2, меньшая на первую, в районе дырки, для большей жесткости.
-
Все шитье/клейка - это временная мера, годится для походных условий чтобы можно было доехать. Лучший выход - искать замену.
-
в ходе похода по Алтаю 1800 км
http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1504
на задней покрыхе таких дыр накопилось пятьдырки хоть и дальше не расползаются, но любой камешек камеру прокалывает - заколебался просто с проколами
приходилось подкладывать под каждую из этих пяти дырок кусочки толстых камер от трактора, закрепляя их скотчем
такой это гемор однакопопробуй заклеить, думаю надолго хватит если сделаешь так как написал
-
вчера пробил колесо об бордюр. На фото результат. Кто ремонтировал такое? Понимаю что геометрию не восстановить, будет выпирать и это место будет самым нагруженным, сотрется быстро. Предполагаю такой ремонт:
- шить, 2 шва между протектора
- изнутри заплатка большая, лучше из жесткая резина
- заплатка 2, меньшая на первую, в районе дырки, для большей жесткости.
у меня точно такая резина)
и почти точно такой порез
езжу с ним уже больше года (в том числе по Скандинавии)
все в норме)заменил бы конечно покрышку - да что то пропали из продажи
а лучше не могу найтиа так конечно в дырку любой мусор и колючки будут попадать
-
у меня точно такая резина)
и почти точно такой порез
езжу с ним уже больше года (в том числе по Скандинавии)
все в норме)заменил бы конечно покрышку - да что то пропали из продажи
а лучше не могу найтиа так конечно в дырку любой мусор и колючки будут попадать
Да, это IRC Mibro Marathon. Нравится, очень легкая, мягкая, накат великолепный, не шумит - для сухой погоды, асфальт, грунт.
Покупать новую пока не буду, если колени будут болеть все равно вел на прикол поставлю… :(
-
Япония даже в этой области впереди всей планеты)
Жаль что Триал перестал их возить почему то
-
у нас серега на тяньшане об камень также пробил (и покрышка точно такая же - кстати действительно очень неплохая). внутри наклеили заплатку большую. до конца похода хватило резины. может и больше хватилобы но ездить на таком определенно рисковано уже.