Поход 2кс
-
Хотел бы примкнуть к группе, которая едет в двойку.
До августа хочу получить кс, но на форуме че то пока ни кто не собирается в 2кс.
-
Я на следующей неделе определюсь. Хотел повести 2 к.с. как раз в июле. По Южному Уралу.
Пока только на уровне идеи, маршрут и точные даты не прорабатывал.
-
Хорошо. Будем следить за форумом.
-
Я на следующей неделе определюсь. Хотел повести 2 к.с. как раз в июле. По Южному Уралу.
Пока только на уровне идеи, маршрут и точные даты не прорабатывал.Здорово :) Как раз была идея съездить в 2-ку по Уралу в июле, но народу пока удалось собрать только 2 человека… С удовольствием присоединились бы к вам, если вы решите пойти. Лучше в начале-середине июля :)
-
тоже за! 2 кс еще одна ступенька выше
-
Походу придется свой 2кс устраивать))))
-
-
Тебя я не имел ввиду))
-
Предварительный маршрут:
Аша - Точильный - Сарва - Красная горка - Чандар - Красный ключ - Яман-Порт - Первомайск - Атняш - Калмаш - Идельбаево - Мечетлино - Янгантау - Татарский Малояз - Илек - Ерал - КропачевоВозможны изменения. Цель маршрута пройти по старой узкоколейке Яман-Порт - Атняш и далее по реке Юрюзань.
-
Руслан, там над Павловской ГЭС есть пещерка на Красных скалах. Где-то там еще Лысая горка и сам источник Красного ключа, там мило. Еще, вроде по пути, деревня Нимислярово, там озеро Упкан, когда-то было шикарнейшее местечко на отдохнуть. Если выхи будут, возьмете меня с собой? Обещаю не ныть ;) )
-
А даты похода есть?
-
А может на попозже переложишь Август-Сентябрь. Не так жарко будет… И отпуск…
-
В понедельник заведу новую тему по поводу похода.