[Продано]Трек 820
-
http://www.velostrana.ru/catalog/velo/trek/2007/hardtail/820/ точно такой же как на фото(полный сток)…
катались очень мало, владелец сестра с ребенком, вообщем кататься не получается… поэтому и продаетдля городского катания очень хороший вариант, помойму лучше чем ларсены
Ростовка 18
Цена 5тр… торг не рассматривается…телефон89373180463 Артур
-
привет . артур я у тебя его забил если что до завтра …другу вел как раз для города нужен был …ему покажу .если понравится возьмет
-
)) хорошо, сегодня наверно не возьмут уже))))))
-
ну мало ли ))) я бы и в 4 часа пошел вел покупать если стоящий :D
-
Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ! :evil:
-
Обижаешь нащальник !как можно сравнивать любой ТРЕК с ларсеном!У меня жена с 2003 года катает на стальном 17,5кг 820-ом,ни одной поломки!Я сам на нем зимой катаю.ТАНК!!!
З.Ы.Поставил заднюю аливию,обод поменял(вел был куплен сРУк), катается на родной резине с 2003 г,ЖИВАЯ! :evil:ну так и пишу что лучше… прост рама сталь+цена нового ларсена… вот и сравниваю=))
на самом деле как танк едет)
-
все еще продается
-
Мы ждем когда мона будет посмотреть…
-
Мы ждем когда мона будет посмотреть…
это вы смс писали? в понедельник хорошо? на выходных в поход пойду, ну или в воскресенье если не поздно приедем с него=)
-
Я писала =). Если сможете в вскр, звоните
-
Спасибо за терпение ;-) И за вел )