На озеро
-
А кто-нибудь уже ездил на то озеро недалеко от Дёмы, куда мы ездили купаться? Вода тёплая? Можно бы было рвануть как-нибудь вечерком)
-
Ещё не ездил . Поеду завтра думаю часиков в восемь( вечера).Старт от магазина Волна
Если что мой номер восемь 960 397 двадцатьпять ноль один :wink:
-
о тоже бы присоединился. только не знаю где это озеро находится)
-
Речь идёт об озере “Чёрное” вот ссылка http://maps.google.ru/maps?q=54.666845,55.86417&num=1&t=h&sll=54.671323,55.953636&sspn=0.273175,0.190726&hl=ru&ie=UTF8&ll=54.663953,55.865157&spn=0.008824,0.01929&z=16
-
Завтра я уже не успею, а на следующей неделе, начиная с понедельника- с удовольствием)
Пусть тогда разведка доложит, как там водичка))
-
Народ, а там пляж что ли? Или просто место без кустов и зарослей, где можно в воду залесть? :pardon:
-
спасибо за ссылку, я так понял кусты там тоже есть :D можно еще на памп трек заехать покататься около демского кладбища
-
Народ, а там пляж что ли? Или просто место без кустов и зарослей, где можно в воду залесть? :pardon:
Место без кустов и зарослей, где можно в воду залезть)
-
Нормальное такое место, добираться клево, лесная тропа, ветки.
-
Народ, собираемся сегодня, 4.06 на Дворце молодежи, это напротив Аграрного в 21.30, дальше маршрут поведет нас на какой-нить водоем))
-
на фиг черное,щас комары злые.
-
О! Только прочитал, но думаю успею. Еду…
-
tohoto » Пт июн 04, 2010 8:37 pm
на фиг черное,щас комары злые.
Комары там конечно злые… сосновые почему-то… Но вода просто класс!!! Сегодня вечером ездили. :good:
-
О! Только прочитал, но думаю успею. Еду…
не успел?
ПЫСЫ вода хорошая была)… только злые комары оказались, надо днем туда ехать=)
и новичку тяжеловато оказалось немного, потому что перед этим сегодня еще покататься успел немного=)
А так очень понравилось, первая моя вылазка за город на веле=)
-
Ну… Это ещё город считается, там же даже до Дёмы не доезжаешь :)
Но молодец!!! Так держать!!! Глядишь и куда - нибудь далеко скоро рванёшь :)
-
Матвей, Chemical_blood, мы тоже сегодня туда ездили - с вами почему-то не пересеклись :) Вода в озере такая прозрачная и теплая - просто молоко, вылазить не хотелось! С комарами там правда ахтунг. Советую брать спрей.
-
Теперь туда на машинах подъезжают :(
-
Матвей, Chemical_blood, мы тоже сегодня туда ездили - с вами почему-то не пересеклись :) Вода в озере такая прозрачная и теплая - просто молоко, вылазить не хотелось! С комарами там правда ахтунг. Советую брать спрей.
и по времени кстати практически также выехали … странно что на M5 не пересеклись … а вода прозрачная …родниковая …действительно вылазить не хотелось :D
-
и по времени кстати практически также выехали … странно что на M5 не пересеклись … а вода прозрачная …родниковая …действительно вылазить не хотелось :D
Видимо то что по М-5 ехали, поэтому и не пересеклись… Есть дорога в сторону Демы, потом по лесам))))
-
я сейчас вспоминал …так нам навстречу на обратке как раз 3 или 4 велосипедиста проехали ….вот так что пересеклись …и кстати по дубль гис это озеро называется “красивое” :D посчитал километраж от дома до озера и обратно … вышло 60 км …живу на машинке …
-
Седня никто не желает туда скататься?
Р.Ы. ксати с магазина Волна, около 10 км. выходит через лес…
-
Мишка! Мишка! Мишка! я! я! я! хочу! Безумно!
-
Так, СЕДНЯ забиваемся часа в 16:00 на магазине “Волна” (находить при выезде из Уфы, недалеко от моста что рядом с Монументом дружба )опаздунов ждем ровно 15 минут после этого выдвигаемся….
При себе иметь пляжно-купальный ансамбль, воду… при желании что нить из перекуса (можно затариться в волне) и противогнусового атпугивающего реппелента… Остально что как хочет, я фотик наерн возьму… топить буду в очередной раз)))
-
Комаров много,да?Как на открытии в гафури или еще больше?
P.S.Вопрос для меня актуален ,к сожалению. :(
-
Видимо так же как и на открытии (может и поболее), там озеро в лесной зоне находиться…
-
на открытии в гаыури не был …но комаров реально много …еще на трассу когда выехали они от нас не отставали )) а че аллергия ??
-
Незнаю,укусы долго заживают.
-
Отлично катнули сегодня.
Барбекю, печеная картошка, теплая водичка, все было клево.
Фото немного, скину в лички.
-
Еще б солнца побольше и был бы самый самолет))))
-
@Улитка:
Теперь туда на машинах подъезжают :(
там просто место на окраине, где мы до этого пешком переходили по бетонной полосе (остальное размыто было), там засупали и теперь машины ездят.
-
клево покатались!И комарики не покоцали.Зря не поехали кто не поехал.
P.S.“Завтра резкое похолодание”:говорит Яндекс. :D
-
поехали завтра на озеро.
встречаемся в понедельник 07.06 в 19.30.
возле магазина волна (рядом с монументом дружбы, перед мостом ч\з белую справа)
-
я присоединяюсь
-
Какое примерное время прибытия обратно на монумент?
-
поехали завтра на озеро.
возле магазина волна (рядом с монументом дружбы, перед мостом ч\з белую справа)вечером огребете от комаров)
-
Рефтамид-58 руп и о :twisted: гребают уже комары
-
поехали завтра на озеро.
возле магазина волна (рядом с монументом дружбы, перед мостом ч\з белую справа)вечером огребете от комаров)
ты вообще в поход собераешься с ночевкой :D а там насекомых…… комары причем самые добренькие из них
обратно до полдесятого вернемся.
-
поехали завтра на озеро.
ты вообще в поход собераешься с ночевкой :D а там насекомых…… комары причем самые добренькие из них
обратно до полдесятого вернемся.
ну одно дело купаться, потом быстро быстро после купания одеваться, другое сидеть в одежде и попрыскаться чем нить и довольный=)
-
Chemical_blood
Ken1 писал(а):
О! Только прочитал, но думаю успею. Еду…не успел?Я успел! На 2 мин. раньше приехал) Комары были довольны! Я тоже.
-
предлагаю завтра рвануть на Черное, сбор в 18:30 на магазине “Волна”, опаздунов ждем 15 минут….
-
Предложение принято! :D
-
где фото
-
Дык, нету))) ты ж по щебенке не поехал))))
-
Снято было на тлф….
-
О, уже фото есть, клёво!
Кстати, погода что-то немного портится, а на выхи всего +20 обещают, так что мы очень вовремя съездили)
-
Как насчет завтра? Хотел седня, по записался к зубному… по поводу недовольных время отправки 19:00, опаздунам дается фора в 15 минут… отпсываемся не стесняемся))))
-
михалыч, а может ночером на озеро так интересней.
-
михалыч, а может ночером на озеро так интересней.
с комарами)
приезжал один раз туда в 10 вечера… ели успел одется, злые они там
-
не, в 10 оттуда сваливать уже надо))))
-
приезжал один раз туда в 10 вечера… ели успел одется, злые они там>
Где там? Озер много)
-
приезжал один раз туда в 10 вечера… ели успел одется, злые они там>
Где там? Озер много)здесь вся тема об одном озере ))) красивое называется по дубль гис… а по теме тоже поеду купаться )