Таганай пешка. 12-14 июня
-
Предлагаю прогуляться на 3 дня по таганаю. маршрут классический. режим неспортивный.
златоуст-круглица-златоуст
если успеем златоуст-метеостанция-златоуст
-
Как возможный вариант буду иметь ввиду.
-
Вариант Златоуст - Метеостанция - Златоуст за 3 дня ходится спокойно.
Пройдено в прошлом году на 7 ноября.
-
Вам лосям спокойно продется Златоуст-Двуглавая-Откликной-Круглица-Три брата-Метеостанция-Ицыл- Златоуст
за три дня.к гадалке не ходи.
На метеостанции заберите пожалуйста мою кружку. Зеленая такая с наклейкой “безенги”. Зимой забыл. Дорога как память!
-
На метеостанции заберите пожалуйста мою кружку. Зеленая такая с наклейкой “безенги”. Зимой забыл. Дорога как память!
ты ж сам туда едешь? Я думала встретимся :)
-
На днях стало известно, что боевую подругу кладут в больницу металлоконструкции из колена доставать. Без нее никуда. Скорблю и лезу на стену от тоски.
-
режим крайне матрасный. поэтому мало ходить будем.
а так нам лосям не слабо пешком за 3 дня и златоуст-таганай-тургояк пройти :D
а если еще и велосипед не отобрать так ваще домой сами вернемся.
-
Тима запиши меня. На Таганае еще ни разу я не был.
-
билеты до златоуста надо заранее купить. там мало осталось дешевых. мы едем 11.06 в 23 с чемто по москве
-
Ты уже успел их купить?
Лучше вместе покупать, что бы в одном купе ехать.
-
я уже купил. там 5 или 7 билентов на поезд. в одном купе нет все боковушки всякие верхние и обязательно у сартира. можешь брать любой. вела нет только рюкзак. 6 часов поспать можно на любом месте. я это говорю к тому что вообще могут билеты кончится и надо брать быстрее любой билет если хочешь поехать. просто там скорые поезда останутся они на 200…300 рублей дороже.
-
Скажи тогда номер поезда, дату и время отезда.
-
11 июня, 045 вроде 23 по москве.
Смысл спать рядом :) не 2 суток же ехать.
Пока все вместе соберутся чтоб покупать, можно вообще остатся без билетов
-
А обратно какой номер поезда и время?
-
ОБРАТНО
Номер поезда: 257НД
Станции отправления - назначения: ЗЛАТОУСТ - УФА
Дата и время отправления поезда: 14-06-2010 12:03
Дата и время прибытия поезда: 14-06-2010 18:27
-
ТУДА
Номер поезда: 045ЖА
Станции отправления - назначения: УФА - ЗЛАТОУСТ
Дата и время отправления поезда: 11.06.10 23:16
Дата и время прибытия поезда: 12.06.10 05:44
-
Все, желающие кончились? Можно раскладку писать?
-
Сегодня купил билеты туда и обратно, в кассе еще остались на это направление.
-
Сегодня купил билеты туда и обратно, в кассе еще остались на это направление.
ну ты активней собирайся чтоль, у нас не утп :) позвони хоть спроси чего надо :)
-
тебе надо с марселем скооперироваться на счет палатки. и связаться со мной по телефону чтоб все нормально было.
-
Timmy я тебе сегодня звонил несколько раз, у тебя номер поменялся, или ты трубку дома забыл?
Что насчет раскладки, уже готова?
Марсель какая у тебя палатка? У меня Normal Ладога 2. Вместимость 2-3 человека вес 3,5 кг
-
Что насчет раскладки, уже готова?
готова была, до того как ты написал что едешь :)
Марсель форум рееедко читает
-
@Fess:
готова была, до того как ты написал что едешь :)
Марсель форум рееедко читаетТак я еще на прошлой неделе сказал что поеду, правда билеты успел только сегодня.
-
Люди! Я только что прочитал про поход, ОЧЕНЬ хочется сходить. Возьмете с собой?Билеты у кого-нибуть есть лишние? Вроде все что нужно есть, для пешего похода. Чего надо?
-
кажись поздно ты опомнился. узнай на жд про билеты на вокзале - номера поездов есть выше. перед покупкой со мной созвонись. мы уже раскладку накидали и палатки распределили.
вот телефон мой вечером позвони 89178ОООО38 тимур.
-
Билеты у кого-нибуть есть лишние?
ой насмешил :lol:
“конечно, специально прозапас купили 5 штук” :ROFL:
-
Билеты у кого-нибуть есть лишние?
ой насмешил :lol:
“конечно, специально прозапас купили 5 штук” :ROFL::) :) :) Ну, мало ли. А вдруг есть, я не был на 100% уверен в том что их лишних нет :) .
-
Ну что? поход то состоялся?
На метеостанции были? кружку забрали?
-
Ну что? поход то состоялся?
На метеостанции были? кружку забрали?сходили :) до метеостанции не дошли :sorry:
-
Мои фото с ПВД http://picasaweb.google.ru/Ruslan.Usmanov/MrWRXH#