Услуги юриста. Призывникам сюда.



  • Высококлассные юристы помогут легально получить военный билет.
    Работаем третий год.
    Подробная информация:
    89656606221
    аська 8832460



  • Я в первых рядах!!! =)



  • Цена вопроса 70р.
    За более подробной информацией, обращайтесь по телефону, указаный выше.



  • Ну вот список начался.
    Сегодня второй человек заключил договор.



  • Отлично. Второму человеку делается военник. Прошло всего 12 дней с момента заключения договора.

    Кто заинтересован, звоните по номеру указанный выше.



  • я за то чтобы служить!
    за 70р вел лучше возьму, даже два :crazy:



  • Ну кому как, лучше за год хаработать 200 и купить так же два вела да еще и попутешевствовать.



  • :)



  • Угу … давайте все косите от армии … потом вообще служить ни кто не станет и государство потихоньку развалится :( уж и так ГОД всего оставили для срочной службы .
    зацитирую своего коллегу

    • служить надо, потому что это долг Родине. И это таки да - долг. Потому что, пока служили и служат другие вы можете себе позволить почесать поутру яйца без страха, что их могут в обед отрезать, попить кофе, пожрать мясцо, а не маслы, колбаски, выйти на улицу и встретить своих друзей, а не полицейский патруль, ущипнуть проходящую мимо симпотную девку за задницу и получить пощёчину, а не прикладом по голове, и т.д.;

    Что за поколение такое дебильное … Учёба превращена в списывание решений из интернета и формальное отмечалово на парах … В армию не хоца , год жизни жалко , да и вообще стрёмно это … пусть типа там лохи деревенские служат … Полное падение нравов и деградация в обществе … вот уж действительно конец света близится …



  • ИМХО не бывает людей могущех и умеющих все, каждым делом должен зниматься ПРОФИ своего дела, так и служить в армии должны ПРОФИ, а не все подрят, пусть лучше человек за год заработает денег, заплатит налогов и тем самым оплатит работу того ПРОФИ который тама помогает яйца чесать :D



  • Не ну была б родина, понимаю вот раньше при Сталинизме, да жили фигово, но был дух объеденяющий всех. Вот раньше была Родина. Даже вот дрались помню, до первой крови или до слова хватит. А сейчас набухаются в кафешках и обязательно цепанут кого-нить, и отмутузят по полной программе, в плоть до летального. В армии там вообще молчу, дедовщина жестокая. Знакомые, все до единого говорят:

    • Армия мне дала много
      -Если вернуться на два года назад, пошел бы?
      -НЕТ!

    Вот все до единого.

    Кому нужна нафиг такая родина(имею ввиду, кто захочет защищать такую родину), в которой уже все куплено, все разворовано, кругом быдло, бухарики, наркоманы. Другое дело, живешь ты в таком месте где у тебя жена, ребенок, хорошие друзья которые выручат в трудную минуту, нет пьянства, здоровая нация, - да тут и убить можно того кто попытается у тебя отнять. Но суть такова, армия ЯКОБЫ защищает родину, родину в которой ты живешь, в которой ты зашел в подъезд и тебя мочканули и забрали телефон и лопатник, родину в которой идешь по улице и до тебя какой-то алкаш докапывается прося рублик.
    Я думаю в армии должны служить имено алкоголики у которых нет смысла жизни и быдло.
    Ни кого не хочу обидеть. Это естесвенно не отностится к тем кто служил, я говорю про тех кто должен служить.



  • Мдя … и значит быдло и алкоголики будут нас защищать от солдат НАТО …
    Вы рассуждаете так будто годны лишь к службе в строительных батальонах и т.п. … Это заметно . Не судите о том чего сами не знаете . Авторитеты там ваши служившие или нет не знаю но сам если надо то ещё раз отслужил бы без проблем и друзья приятели мои того же мнения , у меня круг общения такой , серьёзные мужики которые афган и чечню прошли (Брат родной в частности) , я дедовщины и классового разделения в армии не боюсь т.к. знаю принципы на которых всё это строится . Если ты по жизни чмо то ты и в Армии чмом будешь . А если ты человек стоящий уважения то и отношение к тебе будет соответствующее . Та к что не ссыте пацаны ! Идите в армию и отдайте свой ДОЛГ Родине в которой мирно живёте . Какая бы она ни была это ВАША Родина . Армии не нужны быдло и пьянь . Нужны крепкие волей ребята и хорошие специалисты практически любых отраслей .



  • Я имел ввиду, что найдется чем себя занять, а не бухать и валяться в подворотне.
    Армии нужны специалисты защищающие быдло)))

    Да. судя по твоему посту выше, то многие депутаты, бизнесмены, и прочие неудачники - последние чмошники которых никто не уважает. Не зависит это от армии, уважают тебя или нет. Многим просто не охото терять год, зачем его терять, если можно год пожить в свое удовольствие, тут палка о двух концах, если нравится служить - иди, не хочешь терять год на службу, у тебя свои дела есть - не служи.



  • 70р.- что на новую Родину деньги зарабатываешь, где кто то все подмел и прибрал?
    По мне так быдло тот, кто Родину от государства отличить не в состоянии и за алкашней, которая просто всегда на виду, нормальных людей не видит.



  • Ладно Вам, есть место тем кто готов служить, а есть место тем кто не готов, и те кто не готов обогощают тех кто похитрей.



  • А те кто готов строят дачи генералам.

    Да и война не наступит. А если наступит то это будет атомная война в которых простые солдатики не нужны вообще)
    Но все же, тема для тех кто служить не собирается, так что если есть вопросы, пожелания или очередной флуд, то пишите в личку.



  • “Война не наступит…”, а: “Хочешь мира -готовься к войне!”- предки наши для красного словца придумали? На пустом месте? Да вся история человечества - практически непрерывная история войн! Воистину лучше всего мы научились убивать себе подобных…
    Атомная война… Сейчас уже даже самые “горячие головы” понимают её бесперспективность. Это слишком дорого и опасность получить очаг или несколько на собственной территории от ответного удара является серьёзнейшим сдерживающим фактором. Получить на несколько сотен лет территории на которых нельзя ни жить, ни пользоваться ресурсами (если что и останется) не нужно никому. Сомнительное наследие. Оружие сдерживания, несущее опасность всему человечеству. “Когда … живые позавидуют мёртвым” (Дж. Сильвер).
    Другое дело скинуть какого-нибудь “зарвавшегося царька”, “выторговать” более выгодные условия на международном рынке, по тихому или не очень подвинуть соседей ради жизненного пространства (благоприятных для проживания территорий не так уж и много, да и Земля перенаселена давно)… хотя я не силён в политике, но сидеть и ждать пока придёт добрый дяденька натовец и пинком сгонит с вела на полезную работу - это мужчины недостойно. А лить слёзы бессилия от неумения… поздно будет.
    Учитесь, готовьтесь, служите! Армия такова, какой её мы делаем. А дружбы армейской нет крепче!
    З.Ы. Не велосипедом единым жив человек…



  • понесся холивар :D
    раз есть спрос значит и предложение появится само собой.
    юристы все занялись “помощью призывникам” и "возвратом водительских прав"
    Уже в садиках и школах взятки берут.
    С гаишниками даже президент бороться начал так они охренели.
    Вобщем: государство борется с населением, население пытается защищаться.



  • @MartinM:

    Вы рассуждаете так будто годны лишь к службе в строительных батальонах и т.п. …

    поаккуратнее словами. Большинство уникальных и сложных в инженерно-техническом плане объектов были построены и строятся поныне этими самыми батальонами. Так к сведению.



  • Наверное служить в стройбате это не престижно.



  • Служить в армии нынче вообще не престижно. Потому и не служат. А не от того, что потеряют они год или нет.



  • @Veg:

    Наверное служить в стройбате это не престижно.

    Так считалось в советские времена , как нынче не знаю .

    @Timka:

    Служить в армии нынче вообще не престижно. Потому и не служат. А не от того, что потеряют они год или нет.

    Дело не в престиже . Дело в отсутствии грамотной государственной политики , в непонимании нынешними призывниками того что служить им не за медвепутов а за маму , папу , и себя любимого … Ну и зачастую нынче парни смелые только в десятером и то на форумах в сети интернет … к сожалению . Исключения есть но их всё меньше и меньше .

    ps // опана , почему не престижно ? сегодня отдать сына в военный ВУЗ крайне трудно из-за большого наплыва желающих ;) так что очень даже престижно , а для отслуживших срочную службу есть льготы при поступлении .



  • Все друг друга поняли, пожалуйста по теме если можно.



  • По теме… Вот тебе Veg рекламный слоган…

    Отдай Родине почетный долг, иначе государство исполнит над тобой супружеский…



  • Следующий



  • А я отслужил и Вам того же 8)



  • Призыв почти закончился.
    Если есть еще желающие пишите или звоните.



  • Уезжаю на месяц.
    Буду 10 сентября.

    Если кто еще надумает, так же пишите в личку, звонить только после 10 числа.



  • гнусный бизнес
    да же странно что у вас тут привечают подобных деятелей



  • Ага



  • Кто еще с велоуфы хочет получить военник? Пишите.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.