Форум!
-
Рад, что наконец-то появился новый проект и ещё больше рад видеть здесь старых Друзей!
-
ой…и не говори…прям как дома сидишь…тока убирите с верху этих людей, и лес со снегом верните :lol:
-
Да, кто эти люди сверху? Давайте не будем переходить на личности и уберем их. :) Надо что-нибудь нейтральное.
-
вот и я про то же….или с делаем общее фото…и всех на верх посадим :lol: :lol: :lol:
-
вот и я про то же….или с делаем общее фото…и всех на верх посадим :lol: :lol: :lol:
идея просто супер…
-
осталось теперь всем собраться!!! :wink:
-
дада, пошли с нами три дня в снегах жить, тоже фотку поставим ;)
-
я согласен!!! :lol:
-
-
ИМХО Нужно что-то более близкое к тематике велосипидизма. Безусловно картинка отлично вписывается в дизайн, и сама по себе красивая.
-
ИМХО надо делать сезонные картинки! Причем делать надо всем вместе!
-
Всем вместе бардак получицца: на вкус и цвет товарищей нет.
-
сезонные картинки! делать надо всем вместе!
Инициатива наказуема, с тебя хотя бы одна картинка 400*100 точек не более 20-30 Кб. И все желающие - посмотрите уже свои многогигабайтные фотоальбомы - приложите свое творчество.
Итак, объявляется отбор картинок для шапки форума. можно сбрасывать их на почту или сюда, здесь и голосовать будем потом
-
Инициатива наказуема, с тебя хотя бы одна картинка 400*100 точек не более 20-30 Кб.
Ты же знаешь, что я могу предложить в основном пещерную тематику! ;)
-
У меня в голове такая панорама: 3-4 велосипедиста гденить на вершине горы, на фоне заката, будут видны только их силуэты с рюкзаками, подобное фото как нельзя лучше будет отображать смысл, романтику и отгребание( как Bers говорит) :wink:
-
Давай, выкладывай картинку, вставлю. Если не выложишь, всем вам назло Берса поставлю на заставку. :wink:
-
Такой фотки нету,у меня воображение богатое! Да…и…я не против фото Берса, если оно будет с нового года(2007), когда он отжигал в кальсонах на веранде под клубнячёк!! 8)
-
Такой фотки нету,у меня воображение богатое! Да…и…я не против фото Берса, если оно будет с нового года(2007), когда он отжигал в кальсонах на веранде под клубнячёк!! 8)
ага ставь повеселимся…
-
Фото Берса 2007 под клубнячог уже не актуально, есть более свежие произведения…он теперя с барышнями отжЫгаед :lol: :P
-
Да, да, да подтверждаю :lol: Жаль только фоток этих по моим сведениям нет или все таки кто-то успел зафоткать???
-
@лЮк:
Да, да, да подтверждаю :lol: Жаль только фоток этих по моим сведениям нет или все таки кто-то успел зафоткать???
Обижаешь….
-
они еще раз станцуют, в чем проблема :)