[продано] Втулка передняя Deore(новая)
-
1)Втулка передняя Shimano Deore под дисковый тормоз 32дырки
http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=3308
-
втулки все еще продаются
-
подшибники промы? насыпные?
-
как это определить? :)
-
-
на конусах они, но с нормальной защитой в виде пыльниковююю
-
если не секрет почему продаеш? можешь в личку… лучше уж чем наверно чем на аве 2.0 стоят, к тому же крепления под диски
-
цена в первом посте
на счет того что внутри них я не знаю - это к производителю
разбирать не охота :)
-
подшипники там насыпные.
-
Шимана на промах - ненаучная фантастика, насколько я в курсе. У них все втулки насыпные принципиально.
-
А цена дороже чем на чайне почти в полтора раза ( 550 против 400 по текущему курсу фунтов) в связи с тем что они уже в Уфе или по какой то другой причине?
-
А цена дороже чем на чайне почти в полтора раза ( 550 против 400 по текущему курсу фунтов) в связи с тем что они уже в Уфе или по какой то другой причине?
видимо куплены были не на чайнике, а в уфе
-
куплены были на чайнике около полугода назад почти в 2 раза дороже того за что продаю - упали в цене :( . Цена что я указал - выйдет покупателю на 50-100р выгоднее чем заказывать с чайника - к тому же втулки получит покупатель в тот же день как решится на покупку и ждать несколько недель не придется.
P.S.
Керченский - подтверди что я цену не накручиваю… а то я себя каким то злодеем ощущаю.
-
Веталь, переднюю забираю.
-
сегодня с 4 до 6 буду на кататься - скажи куда привезти.
-
ой, ну лучше в клубе встретиться или на выходных этих на субботнике, ДХ или азимуте.
-
на соревнования приеду тогда со втулкой
-
Передняя втулка ушла Стасу - кстати я забыл тебе ось дать от нее :) они в разных пакетиках были :)
-
Задняя втулка все еще продается!
-
АП! Задняя втулка ждет своего обладателя
-
втулка всё еще продается, она кстати с эксцентриком в комплекте ;)
сам езжу на такой же - катается хорошо - берем не стесняемсся!!!