Пациент скорее жив чем мертв или второе рождение мериды.



  • Только закончил модифицировать свою мериду 300д. Теперь она с механикой тектро н0, передний диск 180, правда, остался. Из-за того что у механики были комбинированные ручки, пришлось полностью управление и тросики (все) заново ставить. Осталось теперь на заднее колесо поставить резину, все протереть от грязи и масла и в путь! :)
    А началось с того, что лопнула спица на заднем колесе. Заодно решил что надо тормоза поменять, так как гидра тектро аурига течет :( . Возможно что она даже исправна, проверил в стационаре - все работает хорошо, но при отрицательных температурах масло через поршни течет. Видимо даже в тот момент когда вел оказывается на улице, какие-то части быстрее остыли, а какие-то медленнее. Вот и результат. Да и постфактумом узнал что чет особо не рекомендуют ездить на гидре при -28 :)



  • У меня на Джамисе дакота спорт тоже на заднем колесе пару спиц лопнуло. Пока забиваю, но потом надо будет все колесо переспицевать, плюс заменить кассету и цепь (несмотря на то, что велу пол-года). Первые тысячи километров с покупки (примерно 3500, может больше) дают о себе знать. :(



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.