Дисконты и скидки
-
Я думаю все заинтересованы в приобретении товаров по более низкой цене. Как я уже писал у меня есть дисконты “Монблана” 5%, “Хит-Спорт” 10% и теперь вернулась чудесным образом карточка “Интер-спорт” 10%.
Кому нужно обращайтесь icq: 203 93 2133, тел: 8 927 230 0017 или 8 960 38 59195.
Буду особо признателен за “прокачку” карты “Интер-спорт”.
-
Золотая карта старт - подробности по ее скидкам на http://www.start-card.ru
-
Золотая карта “Роза ветров” -15% (-20% отменили они зачемто :( )
-
Золотую карту розы ветров не отменили, а оставили только избранным (человек 5-7). Если что надо будет, обращайтесь, может и получится 20% сделать! ;)
(по мелочам лучше не обращаться, да и обращаться надо не ко мне. К кому - скажу по личной просьбе ;) )
-
Появилась карточка
3% "Спорт и туризм"
Пр. Октября 117, тел. (347) 235-58-44
(магазин фирмы “Урал-Экспедиция”)если догнать до 100 тыщ - будет 5 %
щас в районе 2 тыщКарточка бралась в т.ч. и для содружества велотуристов, поэтому пользуйтесь на здоровье :)
Звоните 8-91745-55450 Ильнур или по аське в профиле
-
18-19 декабря в честь дня рождения Урал-Экспедиции, скидки 10% (только на продукцию УЭ)
а сейчас есть скидки (до 15 декабря):
на рюки, палатки, летние спальники - 5%
на летнюю рыбалку (спиненги, удочки, катушки)- 7%сайт фирмы
http://www.urex.ru
-
Прислали СМС.
Приглашаем в новый салон-магазин БАСК в ЦММ “Экватор” на Ленина 65/4, 2 этаж!
Скидки 20%
-
На прошлой неделе слали. Седня опять.
-
“Новогоднее предложение для покупателей магазина РОЗА ВЕТРОВ. С 4 декабря ВСЕ покупатели получают 20% скидку на ВСЕ товары, представленные в магазине по адресу: ул. Рихарда Зорге 26. Прекрасная возможность приобрести подарки к Новому году”
-
Прислали СМС.
Приглашаем в новый салон-магазин БАСК в ЦММ “Экватор” на Ленина 65/4, 2 этаж!
Скидки 20%Были там сегодня… Пока есть только одежда, снаряги нет. 20% сказали тока на пух.
Дают карточки накопительные: до 5т.р. - 5%, с 5-10т.р. - 7%, с 10 - 10% скидки. Карточки действуют у них, в “Рыболовном мире”(на Б.Славы) и в “Руболов-Элит” (в Черниковке).
-
в магазине “Роза Ветров” сейчас скидки до 35% на зимнюю коллекцию %)
Спешите!
-
Не знал куда написать, напишу тут :)
В ТЦ Парус (сток Адидас) начались скидки до 80%.
В основном дешево можно купить пуховики (от 700р) и обувь (кроссы адики от 400р), правда размеров мало осталось (скидки начались 3 дня назад уже). Саломона вообще не осталось почти. Сегодня ходил - купил 2 пары обуви Абибас и бриджи Саломон (последние :) )ТК “Парус” (дисконт- центр Адидас)
ул.Трамвайная, 2/3
4 этаж
тел.: (3472) 92-50-48/49
Режим работы: 10:00-22:00
-
У кого-нибудь есть скидка в магазин BASK (10-15%)? Буду благодарен, если одолжите на выходные