Премьера!!! Всем смотреть!!!!
-
Премьера. Проект Леонида Парфенова и Алексея Иванова “Хребет России”. 1-я серия
http://www.1tv.ru/documentary/fi=6460
-
Интересно, в 22.30 посмотрим
-
Мало фильмов снято про Урал, хотелось бы больше. Кстати в торренте лежит сборник фильмов “Чудеса Урала”. Весьма интересные. Сняты как я понял Челябинской телекомпанией. Но снято живо и интересно. Есть фильмы про Зюраткуль, Сухую Атю и многое другое…
-
Частично заезжали в Башкирию и Сибирь.
А половина башкирии разве не на урале находится?
-
Вообще обидно блин… наша башкирия официально не относится к уральскому региону… Может это из-за того что основные металлургические заводы находятся на территории Челябинской области.
Как то слышал что территория с заводами и городами Аша, Миньяр, Сим и прочие ушли к Челябинской области благодаря товарищу Ленину, когда он территорию делил. Аргументировал это вроде как тем что Башкирия-аграрная страна и предприятия металлургии сюда мешать не стоит… Так появился этот отросток челябинской области…
-
Мало фильмов снято про Урал, хотелось бы больше.
Недели три назад по National geographic передача про Урал была, снятая пендосами и их глазами :good: Там Башкирию показывали.
-
Вот сейчас уже скоро начнется фильм Парфёнова “Хребет России”… думаю, многим будет не безынтересно!
-
Бакланский фильм. :bad:
-
-
Ну вообще фильм один раз посмотреть стоит. Интересно же как они там все видят. Прикольные исторические факты, рассчитанные, правда, в большей мере на подрастающее поколение, которому надо в доступной форме объяснить излагаемую информацию, т.е. разжевать и в рот положить. Не понял с какой целью вставили в фильм блонди. Типа это модно?
-
Не понял с какой целью вставили в фильм блонди. Типа это модно?
Блонди в тему, и на квадре и на снегступах, хоть на что-то посмотреть :D
-
Да, блонди там пиарит активный туризм. А помнит кто-нибудь, как там называлась первая дорога через Урал?
-
Бабиновский тракт
-
Слабый фильм. Могли бы и поинтересней сделать. :(