Десятичная жара
-
Предлагаю катнуть 10 фeрвaля по городу. Так, особо не заморачиваясь. между парком зверолюбов и горсом. С собой чай, коньяк и сало обязательно! :) Ориентировочно - в час дня.
-
я буду))
-
Так вот какие планы у тебя, Стас! :)
Я тоже скорее всего буду.
-
Э-хх, было бы здорово зимой массово катнутся,
но чёто мы уже собралис на Атыш зимний глянуть,
окружным маршрутом и с ночевьём :)
-
с лыжами на атыш то?
-
Предлагаю катнуть 10 фeрвaля по городу. Так, особо не заморачиваясь. между парком зверолюбов и горсом. С собой чай, коньяк и сало обязательно! :) Ориентировочно - в час дня.
Если я после 9-го встану … :lol:
-
Меня возьмёте? Надоело одному ездить.
-
Седня утром кстати еще одного чела видел на веле. :)
-
Ориентировошно маршрут таков:
примерно в 12.30 выезд с Кувыкина - Менделеева - Сад зверолюбов (13.00, точка общего сбора) - Нур - Проспект - Горс - Зорге - Ц.Рынок - Монумент - МВД
-
@Улитка:
Звони мне на 89279222255. Состыкуемся по ходу маршрута.
-
Леш, а давай маршрут переплвнируем так, чтобы на ТЦБ кончался, а не на МВД, так вроде лучше)))
-
@Улитка:
Звони мне на 89279222255. Состыкуемся по ходу маршрута.
Буду в 1300 у входа в Ботанический сад
-
завтра в 11 утра напишу, поеду или нет. Чет более интересный вариант воскресенья подвернулся.
-
так, в 13-00 на батаническом саду!!!
-
ага
-
Блин, это же надо будет не позднее двенадцати встать :(
-
Видел Уралу около института профзаболеваний и несколько велосыпыдыстов на АЗС на менделеева.
-
первыйнах, зачетно прокатились восьмером (!), радиалка 28 километров ))) всем спасибо
-
Только что вернулся с данной мега-покатушки. Если не считать моего потерянного супер-мега-вело-компьютера, то можно сказать, что поездка удалась на славу!
-
А я чет даже трек не записал :)
-
А я и в субботу не встала …
Скока мона болеть … :(
-
выздоравливай
-
да, выздаравливай там уже
-
Хорошо прокатились. Правда,чтобы доехать до дома и не упасть при этом без сил, пришлось заправиться шоколадкой и соком.
Что касается моего спущенного колеса, то это был банальный пробой, и саморезы здесь непричём.На камере уже красуется свежая заплатка, тринадцатая по счёту :D
-
Понедельник после такого выезда показался очень тяжелым, несмотря на сон продолжительностью в 9 часов. думаю такие мероприятия лучше проводить в субботу, и афтепати можно замутить с заседанием у кого-нить дома и распиванием и заеданием чего-нибудь по вкусу… А вобщем все было клева, фсем СПАСИБО!!!
-
Седня жопно было ехать - с дорог на тротувары снега накидали, и по снежной каше местами пекодралом переть пришлось.
-
тоже вчера катал по городу,надо почаще на форум заходить блин
-
выздоравливай
Спасибо …
Уже по утрам в шлеме по квартире хожу …
чтобы не запылился … шлемотерапия
-
Еще хороша снегозашиворототерапия :)
Бодрит, говорят :)
-
Еще хороша снегозашиворототерапия :)
Бодрит, говорят :)
Доктор, а можно мне? Ангина пройдет?
-
Седня жопно было ехать - с дорог на тротувары снега накидали, и по снежной каше местами пекодралом переть пришлось.
да ещё повышение темпиратуры, сделало снег суперскользконепредсказуемым, а в общем клёво :) ))
-
Вот, оказывается мы еще в ту погоду фоткались!
-
Извеняюсь за безтактность, а кто ето с права, самый крайний? Ещё раз простите…
-
я )
-
Да, это Стас ))
-
Прелесно!! Я предпологал именно так, хотел просто уточнить, чтоб не сомневаться :) ))
-
А вот тот чувак, который в ботинках Кэрримор - это я :)