Покатушки в выходные
-
Есть предложение в эти выходные собраться и по кататься по городу на велах ! :)
Ато велы скора будут такие –------>
Надо набрать хотябы человек 10.
Кто идёт отпишитесь!
-
я паеду . .)) самое главное чтоб тепло было .)
-
было холодно :(
если верить прогнозам, то до конца января на веле не погонять.
-
ктонить хочет покатаца? одному скучно как-то
-
Да, я не против, напиши мне
http://vkontakte.ru/id22200752
или в аську: 1108880
-
Катаем каждый день примерно с 4 до 5-5:30 в парке гафури.Кто хочет приезжайте !
-
Завтра после метелицы можно будет) :) как раз сегодня зашиповал резину
-
Завтра после метелицы можно будет) :) как раз сегодня зашиповал резину
Можно но если тока народ согласится!
-
погода сегодня хорошая небольшой снежок, но эт нормально)
-
а чо тем то заглохла?кто в городе остался на эти выходные,да и вообще, погода позволяет,катай не хочу,отписывайтесь,что нить придумаем,куда и как,покатаем,отдохнем,аська 340015048или здесь отписываемся :)
-
Колесил сегодня по городу в очередной раз, но сегодня решил остановиться на Горсе и посмотреть на мероприятие на завтра, заметил куча велосипедистов возле памятника, еще парами-тройками люди направлялись по проспекту в сторону МИРа, может из вас кто-нибудь был в зоне действия меня :) ?
В основном там “прыгуны” всегда тусят.
-
Есть кто из желающих сегодня где-нить пересечься, по возможности и салют понаблюдать :) , может еще чего ?
Пишем, если кто желает.
-
Предлагаю оживить тему, кому скучно кататься в одиночку в выходные.
-
:cry: Судя по прогнозу погоды скоро наступят холода… Айда завтра куда-нибудь в сторону Охлебинино с ночевкой сорвемся! Сейчас в лесу красиво - золотая осень… Ночевать у Белой в районе Черного озера (которое нагаевское). В воскресенье на Большой Колпак можно съездить и в пещеру Охлебининскую, если успеем. Режим абсолютно матрасный, пофоткать там, вечером в субботу курочку зажарить на костре, глинт сварить :beer: . Предлагаю выехать из города во второй половине дня, часа в 3-4. Звоните - 89273Ч9181О и отписывайтесь здесь, если хотите катнуть :)
-
Лично я, к сожалению, скорее всего не смогу. Завтра в одном месте надо быть днём.
Но относительно ночёвки у меня есть идейка повеселее:
http://maps.yandex.ru/?ll=55.964085%2C54.826387&spn=0.011426%2C0.002979&z=17&l=map
Вот сюда на велосипеде. ;)