Эвакуация велосипедов.
-
План такой: приехать в Сух.Атю, заброситься до девятипросечной поляны и оттуда на лыжах либо пешком сбегать за велами. Вернуться и уехать домой.
По транспорту: на недома есть товарищи, готовые помочь с заброской/выброской на нивах.
По людям: я могу в субботу и воскресенье, остальные отпишитесь!Знаю что Стас в субботу не может из-за юбилея Спутника, возможно надо решить вопрос, кто вместо него сможет.
-
Шома обещал :wink:
-
Стас, давай конкретнее. Надо седня людям точно сказать, задействуем их или нет. Просто если в одиночку, то можно хоть на такси доехать до Ати, но надо же всем сразу сделать дело и катать смело.
:)
-
вообще планировалось что Стас, Тима и Леха-мэн идут на юбилей
-
вообще планировалось что Стас, Тима и Леха-мэн идут на юбилей
Я ниче не имею против юбилея, вам решать идти или не идти, но в этой ветке меня волнует не юбилей, а организация эвакуации велосипедов и пожалуйста по теме. =@
-
вообще велосипеды должны те доставать кто не поехал в поход :)
-
А по-моему их должны доставть те, кто их там оставил… 8)
-
вообще велосипеды должны те доставать кто не поехал в поход :)
очень удобная позиция :lol:
@Oksanka:А по-моему их должны доставть те, кто их там оставил… 8)
+1
-
Я поеду за Ильнура(он скорее всего не сможет)
Аня ты в клубе про лыжи говорила…есть лишние?..мои с нюансом одним, лутьше не брать :)
-
Я обязательно еду с утра в субботу! Любым способом доставать надо своего коня.
Скорее всего пешком вверх - вниз.
-
А можно мне тоже? :oops: могу колесо лисапедное тащить или лисапед.
-
еду за седлом с колесами. лучше в субботу
-
Получается так:
Точно едут - я и Тимми (по телефону сказал что точно едет).
Нужно еще 3 человека, два минимум.Rudoi, Smit, Lizzka - отзвонитесь мне на 8 927 девять 222255, подтвердите свое участие и где вас забирать.
-
С нивами договорился. Одна едет с зеленки, вторая с сипайлово через 8 марта. Надо знать где кого забирать.
-
снега валит. потом на недома топик будет нужен грузовой вертолет для эвакуации 2-х нив.
-
Первая нива, пилотируемая DVG Мобильный : +7-917-75-13-502), собирает Ильнура, смита, лизу +1.
Вторая нива, пилотируемая kosh (Мобильный : +7-905-309-0490), собирает Султана и мну.
Третья нива, пилотируемая gans (моб 9270855338), собирает Тиму.Выезд в 5, с собой перекусы, чай в термосах желателен.
-
Посчитал, думаю если сложимся 7 человек по 300 р, будет нормально.
-
Обновил.
Тима, отзвонись!
-
Ура! я еду :Yahoo!:
-
-
Миссия выполнена :Yahoo!:
“Лыжепидисты” - так назвали нас джипперы :)
… в 5 утра бравые джипперы DVG и kosh с Недома.ру загрузили нас в Уфе и далее забросили в Атю. Две Нивы - короткая и длинная. Как ни странно, но с Ати никто по дороге в сторону Бахмура не ездил. Дробя лёд луж, тропя снег, форсируя р.Атя, джипперы тем не менее приближали нас к заветной цели. Снега становилось всё больше, Спереди снег накапливался аж до капота и нашу Ниву буквально трясло %) Вперёд можно было ехать только предварительно откатившись назад, и с разгону…
Далее уже быстрее на лыжах. Лиза и Султан - без лыж %) Наши следы с прошлой недели изредка проглядывались. Часто проще было подниматься по лесу, а не дороге, т.к. на дороге были дебри подлеска, склонившегося под массой снега. Такие места мы называли “в гостях у сказки” :)
Отличная погода, красивая природа, нетронутая чистота! Душа поёт! Так и добрались до бедных наших велов. И закричали “Ур-ра-аа!” Через полчаса, в 13:30 добрались Султан и Лиза. Они вымокли от ручьёв под снегом и самого снега.
Велы занесло так, что пройдя в полуметре можно не заметить! Сплошные комки льда со снегом - даже раму не видать. От вела Стаса переднее колесо досталось Лизе, Рустику - рама, мне - заднее колесо.
Устроли плотный перекус до состояния “нехочу” :)
Дорога назад - сплошное удовольствие :) с горки, да ещё и по лыжне!
Джипперы тем временем продолжали прорубаться и прорвались аж до начала подъёма :)
Замотали велы/лыжи на верхние багажники и вперёд в обратную дорогу :Yahoo!:ПАСИБО, DVG и kosh !
нашли!!:
как красиво!:
Нивы - рулят!!:
-
…
Лыжепедист:
-
Два часа от города и такая Красота!
-
z,kz////////
вот где весь снег….
:shock: :shock: :shock:
-
С возвращением:)
-
Спасибо ООГГРРООММННООЕЕ ВСЕМ ВСЕМ, кто вытащил велосипеды. Лазе отдельное спасибо :good: Пилотам респект и большая благодарность :friends: .
-
Фотки шикарные !!!
-
больше фоток сделайте!
-
…
Буря мглою небо кроет:
-
очень красиво! Я такой красоты прошедшей зимой не видел.
-
Очень красиво.Столько снега.
-
с гор, с леса, сквозь сугробы вырываетя в Сухую Атю
Нива, на крыше которой горка огрёбших велов…Какие интересно были версии у случайных очевидцев в Ате? :D
:D:
-
- один из фрагментов видео :)
http://rapid.ufanet.ru/5254334
или в лажёвом качестве он-лайн:
http://bashtube.ru/video/72219/
-
для тех кто не в курсе :pardon:
http://forum.nedoma.ru/topic24718-0-asc-0.html
-
Фотки вообще супер. Жалею что с вами не поехал. Красиво. Джиперы молодцы ребята.
-
а вот ещё часть фоток :)
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=45266