Поддержите велопроект!!!
-
Товарищи ВелоУфимцы! У меня тут появилась возможность попиарить кросс-кантри и вообще велосипед в целом на российском уровне. 17 декабря я еду в Москву на Форум победителей “Прорыв” с проектом “Кубок по кросс-кантри”, который, как многие знают, проходил в 2008-2009 гг в Набережных Челнах.
Сейчас задача - набрать как можно больше голосов и тогда у меня появится возможность лично встретиться с президентом страны - Пу… эээ Медведевым. Ну а там уж дело за мной - рассказать про кросс-кантри, велотуризм, как это всё здорово и как оздоравливает нашу страну.Спасибо, друзья!
-
Надо одноразовый редирект сделать с велоуфы :)
Проголосовал, удачи. Превед Медведеву передавай :wink: Скажи ему, чтобы в велопоход с нами пошел, будет прикольно. Хотя бы в ПВД :evil: :)
-
В объявления, хоть, повесьте, или на главную страницу.
-
тоже поддержал. удачи
-
за поддержку и продвижение плавания в ластах в России.
:o
-
Великолепно! :)
Леха, вперед!
-
Вы, чё, пацаны, до сих пор верите чё они ТАМ треплят? это же как в SMS BMW X-5 предлагают! :crazy:
-
Вы, чё, пацаны, до сих пор верите чё они ТАМ треплят? это же как в SMS BMW X-5 предлагают! :crazy:
Стоит наверно сначала узнать что да как? На это форум едут только победители всероссийских конкурсов, с реальными проектами и реальными делами. К нам в город пришло приглашение на нескольких человек, в том числе и на меня. Организаторы форума НИЧЕГО не обещают, они дают возможность пообщаться с равными на равных, обменяться опытом. Ну а встреча с руководителями страны идёт как бонус. Если есть хоть малая возможность пообщаться с президентом, озвучить проблемы и предложить их решение, то зачем её упускать? Мы и так часто не отрываем зад от дивана, надеясь на русский авось и удачу; плывём по течению и думаем что так будет лучше. Пора включать мозги и делать дело.
-
У мну не кликается :(
-
у меня вроде кликнулось :)
-
Попытаться стоит! Мой клик невелик, но он твой!
Говорить имеет смысл с одним человеком, а не со всей чиновничьей братией, сиречь толпой!
-
кликаю уже 6й раз - все кликается
-
Блин, ни дома ни на работе не кликаецо. Ни в опере ни в ие. :(
Инет через йопту.
-
-
кликаю уже 6й раз - все кликается
ага только количество голосов не меняется :wink:
это если подряд кликать и кликать. зашла через пару дней, кликнула, и еще +1
-
это если подряд кликать и кликать. зашла через пару дней, кликнула, и еще +1