Кольцевые гонки
-
Чуваки, а незамутить ли нам кольцевые гонки на льду на велосипедах, интересное мероприятие может получиться.
-
даешь снежно-ледовый трек!!!
-
Опасненько =@ Но интересненько :)
А шипы будут под запретом или наоборот обязательны?
Ну и Где Когда? Марат, назвался - полезай :wink:
-
пока не соберется хотя бы 5 желающих устраивать гонки бесмысленно.
моя концепция:
Договариваемся о проведении гонок на одном из катков уфы, или на озере, но предварительно необходимо будет расчитстить трассу шириной 3 м с периметром хотя бы в 500м.
К соревнованиям допускаются только шипованные покрышки, причем длинна шипа не должна быть более 2 мм, шлема достаточно из защиты, очки приветствуются.
Вариант договориться с катком малы, т.к. по вечерам там катаются клиенты, можно договориться с какой-нибудь школой, или расчистить трассу на озере парка якутово. или Кашкадан.
Кто заинтересовался - пишите
-
Всеми конечностями за, в том числе лопатой помахать и прочее, особенно интересен парк Якутова. А почему ограничения по длине шипа? Желающих и так не видно.
-
а Ты когда нибудь видел травму от пилы циркулярной или бензопилы? Колесо с шипами более 2 мм по сути та же пила, и что будет при соприкосновении крутящегомя колеса с Живой плотью, я даже представлять не хочу
-
а Ты когда нибудь видел травму от пилы циркулярной или бензопилы? Колесо с шипами более 2 мм по сути та же пила, и что будет при соприкосновении крутящегомя колеса с Живой плотью, я даже представлять не хочу
Понятно, у меня всё по госту, ждём ещё троих?
-
Я не отказался бы =) Вот только когда? Скоро сессия ведь ещё >_<
-
я ЗА! с шиповкой определиться надо! :)
-
будет все, у нас идея уже есть, Марарат вместе замутим ;)
-
Я участвовать хочу :oops:
-
будет две категории: на шипованной резине, и без шипов, проведение скорее всего после нового года, как соорганизуемся, нужно хороший замес, устроить, штобы шоу получилось, может джиперов подключить?
-
Я в участники, категория без Ш :) предлагаю 20 февраля суббота, Шорттрек есть на ДДН, давно Соболь предлагал там гонку устроить.
давайте интересное название придумаем ))) Варианты: Метелица, preParty? :D
-
Я в участники, категория без Ш :) предлагаю 20 февраля суббота, Шорттрек есть на ДДН, давно Соболь предлагал там гонку устроить.
давайте интересное название придумаем ))) Варианты: Метелица, preParty? :D
+1, пора входить в бой:) Тока препарти? февраль - эт уже натурально метелица 010 будет?
-
Натуральная метелица назначена на 27 февраля в парке лесоводов, там будет велоралли, а-ля кросскантри :) Кстати, может не разбегаться, а одним сабжем и провести все? Там можно короткую и длинную дистанцию последовательно провести, будет интересно. Совсем разные дисциплины. Сроки Метелицы наверное можно передвинуть, но тогда ограничение по месту проведения - Советский район Уфы, т.к. в плане спорткомитета советского района заложено :pardon: .
-
Я думал это будет хотя бы в ближайшем месяце, ну ладно, будем ждать февраль, конец его.
-
:) Прикольно .) Я участвую .) .в категории без Ш . .
-
+1. без шипов. (пока :) …)
-
Думаю,тоже присоединюсь к участникам на шипованной.
-
Кода уже?
-
@БоБ:
Я думал это будет хотя бы в ближайшем месяце, ну ладно, будем ждать февраль, конец его.
все еще в феврале
-
А конкретно 20 февраля, суббота! Предлагайте, как сделать сабж интересней!!! Пока идеи - сделать шорттрек (короткий круг, много кругов), сделать все или кусок по катку, совместить с фановским дуал сламомом (по горнолыжке паралельный спуск по контруклонам велоVSвело, велоVSборд…. Есть идейки еще???:twisted:
-
Короткий круг тема.
Только для тех кто на шипах часть на льду, часть по снегу
Для тех кто без шипов только по снегу. Ибо травамоопасно….
Дуалслалом это вообще тем :good:
А еще можно триал в сугробах
-
не круг а овал нужен, чтоб был прямой участок для разгона, потом в заносе в поворот…выход из поворота и снова по прямой.
-
Всем на льду надо шипи больно не помогают сам катаю одно шипы а другое простое континенталь почти лысое и держит по снегу ваше норм а на льду тож можно по тихому двигатся каска должна помоч! :D
Так что разницы почти нет!Еще +2 человека без Ш!
-
Есть предложение на счёт трассы В парке гафури есть картинг там у них трасса на улице почишеная местами лёд, там можно и сделать гонку если договарится с хазяивами!
З.Ы.Сегодня там катали тренеровку вроде не кто не убился! :D :lol: :ROFL:
-
"velosport"
Че ты Чешишь. .ни кто не убился)) … мы с тобой ушатались как?забыл? я до сихпор угораю ))). . :Dа Трасса там действительно Норм . .))
-
"velosport"
Че ты Чешишь. .ни кто не убился)) … мы с тобой ушатались как?забыл? я до сихпор угораю ))). . :Dа Трасса там действительно Норм . .))
Я имел виду на трассе. А так да мы норм ушли! :D :lol: :ROFL: :crazy:
-
А с такими покрыхами можно? Фиг разгонишься с ними особо правда, но держат на льду великолепно!
Кста, есть кто катает в районе Юрюзани и на небольшие расстояния? Хочу в компанию напроситься.
-
Кста, есть кто катает в районе Юрюзани и на небольшие расстояния? Хочу в компанию напроситься.
Мы Катаем .недалеко там. . В парке ГАфури … каждый день кроме понедельника .у Нас тренеровка там. в 16 00 . . катаем примерно Полтора Часа .)
-
Мы Катаем .недалеко там. . В парке ГАфури … каждый день кроме понедельника .у Нас тренеровка там. в 16 00 . . катаем примерно Полтора Часа .)
Я столько не выдержу :) Я вообще шипы поставил для того, чтоб с весом бороться, а то распустил себя совсем. В парке где именно катаете?
-
А с такими покрыхами можно? Фиг разгонишься с ними особо правда, но держат на льду великолепно!
длинна шипа не должна быть более 2 мм
будьте внимательней :roll:
-
В парке где именно катаете?
да Везде . .по Трассе для Картинга . . в Лесу рядом с ней . .и где Каток . .чуть ниже . .дальше Канюшни .)
-
Итак, место выбрано, сроки определены, положение подписано, со дня на день начнется распространение официальной информации :Yahoo!:
А, Ак-йорт, 28 февраля воскресенье, начало в 3 часа, старт в 4. в 6 начинается дуалслалом :good:
-
Класс! :Yahoo!: Ждать тока долго. Это всё вместо метелицы? Круг или овал? Дуалслалом на велах это вдвоём вниз с горы? Где посмотреть календарь всех соревов планируемых в течении года?
-
Во всех Дисциплинах погоняца можно будит ? )
-
Вот блджад. 28 еще и съезд ТСС РБ. Последний день зимы видимо вообще популярный.
-
съезд до обеда, а гонка после обеда :)
-
Чего то на недома написали что Дуал Слалома не будет… чего так? :(
Потом, можно уточнить точное место проведения сорев? И ещё, будут ли выдавать шлемы лицам не имеющих защиту головы? :)
-
Склон нам не дали задействовать, в связи с этим дуал пока переносится, а в вс будет замес в Круговой гонке. Шлемы надо искать, очень вероятны падения, мягко говоря :) Раздавать организаторы не смогут.
МЕСТО - АК-ЙОРТ, там не пропустите, приходите, приезжайти. И давайте вату не катать, а едем участвовать, я еду :Yahoo!: .
-
28 февраля? значит обычные вело шлемы не пойдут?
-
Стас - я хочу с тобой закусица на трассе. :twisted:
-
-
-
Стас - я хочу с тобой закусица на трассе. :twisted:
я покажу тебе :twisted: :P
Тоже постараюсь навязать борьбу, Стас- мой главный раздражитель, :D а если серьёзно как там трасса: длина, ширина и т.д, много ли участников, а главное в какой категории Стас учавствует :D
-
Хочу :) Приеду, если Лёнька не подведёт :) А категория Ж будет?
-
Стас, Боб, вы на шипах или как?)
-
Я на своем без всяких шипов. Я планирую победить честно, по нашему, и максимально сложным способом ))))
-
Кручу-верчу запутать хочу)))
Нада тогда тоже шипы снимать, а то пропущу все веселье))
-
Ну чтож, придётся тоже шипы скидывать а то приеду один на шипах, трасса будет разная для категорий? Кольцо на льду или что-там намечается? Много ли желающих? Велошкола АУ!
-
Берите два комплекта - с шипами и без. Сразу на 2 дистанции пойдете участвовать. :)