Многодневки 2010



  • Как все интересно то складывается… На просторах нашей необьятной родины в 210 году состоятся аж 3 (!!!) многодневных МТВ гонки.

    Откроет эту серию “Рипейский солнцеворот”.
    Данная гонка пройдет с 11 по 13 июня 2010 в самой горной части Челябинской области и Республики Башкортостан. Организаторы обещают очень жестокую трассу с заоблачными (в буквальном и переносном смысле) наборами высоты. Участникам преодстоит несколько раз преодолеть основной Уральский хребет.
    Вся информация по данному мероприятию ожидается тут:
    http://www.bike-pro.ru/

    Далее следует основоположник и первая в России многодневка «Транс-Байкал 2010». По сравнению с гонкой 2009 ожидается увеличение количества этапов и их усложнение. Про уникальную природу Байкала думаю расказывать бесполезно, это надо видеть.
    Ориентировочная дата: последняя неделя Июля.
    Сайт: http://trans-baikal.ru

    И завершится этот праздник байка в первой декаде Августа гонкой redBike challenge-2010. Местом проведения станет территория Малоярославецкого, Боровского и Жуковского районов Калужской области - места с богатым культурным, историческим и архитектурным наследием, и стремительно развивающейся туристической инфраструктурой.Гонка включает в себя 4 этапа. В ходе всего мероприятия лагерь гонки не меняет своего местоположения. Каждый новый этап подразумевает трассу, которая начинается в г. Малоярославец и заканчивается в нем же. Каждый этап подразумевает свою трассу.
    Подробности тут:
    http://sportface.ru/newentry.php?newentry_id=158



  • В первом очень интересно было бы принять участие. Предварительные варианты маршрута впечатляют :good:



  • 11-13 июня. пары.

    первый день 110, второй 145, третий 140. Набор соответственно 2100(три перевала) - 2800 (6 перевалов) - 2400 (2 перевала)

    будут вопросы. Пишите. пока все продумываю :)



  • зеленый маршрут ночью в комуфляже будет проводиться??? :wink:



  • Зеленый в границу заповедника не попадает.



  • а дорога там есть?



  • @Timmy:

    а дорога там есть?

    Лесовозная дорога. В этом году её прошли на квадриках мои знакомые. Сказали что дорога вполне сносная.)

    А вообще давай те вопросы по первому марафону - Рипейский Солнцеворот писать в отдельной теме этого многодневного марафона
    http://www.veloufa.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=1839



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.