Открытие сезона Миньяр 14-15
-
Предлагаю покататься на коньках на Миньярском водохранилище.
Это уже вошло в традицию для меня в ноябре кататься на коньках.
Программа примерно такая в субботу поехать на дневной электричке, разместиться на турбазе исток или еще где вечером кататься часов до 2 х ночи, а с утра на электрон обратно.
-
В прошлом году, катали на коньках на полуострове козарез. От моста до белой и обратно, вышло примерно 18 км.
Из плюсов, близко к городу, можно съездить, покатать и вернуться обратно.
На пути встречалась зимовка кораблей, достаточно впечатляюще смотрится)
-
На кинуху в Миньяр))
-
ну как там на миньярском водохранилище? возле уфы водоёмы либо засыпаны снегом с настом, что явно не прибавляет катанию прелестей, либо просто не замерзли! хотелось съездить на зюраткуль покататься, но не знаю как там со льдом…
-
Мы ездили на пос.Виляй возле Сухой Ати , там запруда была, не плохо покатались.
Чистим каток:
Глинтвейн:
-
блин под угрозой покатушка ПРО 29 ноября :(
снега все больше
-
В лесу в районе бедярыша и мудакаево снега в лесу достаточно мало, т.е. можно ехать. Если чуть нападает - будет реально пробиться. Если нападает много - останется возможность ехать либо искушта-лемеза, либо мудакаево-бедярыш. Т.е. через Катав. Я ориентируюсь однозначно пройти маршрут при любых обстаятельствах, хоть в прошлые выхи там было самое то.
-
любой ценой!!!
-
А покататься эта как? В хоккей поиграть? Это мона :Yahoo!: .
-
покататься это проехать зюраткуль по периметру…я смотрю демский житель?))) :friends:
-
-
покататься это проехать зюраткуль по периметру…я смотрю демский житель?))) :friends:
Да демский. :D А велы кто охраняет, пока периметр режите?
-
Как вам не стыдно зафлудили тему! :evil:
-
:ROFL:
-
велы мы опускаем в прорубь, которая образуется сразу за первым ступившим на лед…
-
Понятно. Походу при моей комплекции прорубь я делать буду… лучше уж хохей. :D
-
Велоконькобежцам на заметку.
Сегодня катал на демском карьере. Заехал на лед, сначала с краю, потом пересек озеро по цнтру-лед оч крепкий 10-12см(замерил через прорубь). Рыбаки сидят обособленно. Снегу мало, покрышки оставляют чистый лед.Дерзайте. :)
-
спасибо конечно, но такие мизерные по площади водоемы, как демский карьер, не интересуют…нужен простор для творчества…