[РАЦИИ] Продам 2 рации Vector VT-43h
-
1500 за штуку.
Продаю всвязи с планами приобретения более мощного аппарата.
По связи - в миньяре можно было общаться между подъемником на северном склоне и номером в синегорье. Двумя группами связывались между Аваляком и Зигальгой, между Сукой и Иремелем при более мощной рации на том конце. По своим характеристикам значительно опережают рации из комплекта “две в одном с зарядкой”. Достаточно экономичные - посадил аккумы, так как слишком слабый ток разрядки.
-
А что по внешнему состоянию. И что из причиндалов имеется (зарядка, гарнитура и тд)?
-
Повреждений никаких. Продаю тем же комплектом, каким они и продавались плюс горсть мизинчиковых аккумуляторов, сколько найду. Торг уместен.
-
а гарнитуры на сколько я знаю в комплекте не было?
-
Учитывая, что рации не новые и юзались достаточное время, раз их уже сняли с производства, отсутствие аккумуляторов в комплекте, и ценовое соотношение с более новыми модельками раций (полупрофессиональная кенвуд TK450-2600рублей), дам за обе рации 2000р.
-
Бери!
Аккумов в комплекте и небыло.
-
(полупрофессиональная кенвуд TK450-2600рублей)
нашел с чем сравнить :) ) бери кенвуд за 2600
-
У кенвуда вашего кетайского разброс по частотам нестабильный и дальность связи незначительно выше (я проверял на днях)
-
За 2000р. и в субботу заезжаю! По рукам? Номерок напиши.
-
8 927 девять 222255 алексей, звони в пятницу, в субботу возможно меня не будет в городе.
-
ок, понял
-
разница есть.
2 рации кенвуд стоят 5200
2 б\у вектора стоят 2000.надо понимать что как правило хорошие вещи дороже стоят.
но 2 рации по 1000 руб хорошее предложение предложение. вектор нормальная контора. собирают тамже видимо где кенвуды мотороллы
-
По поводу там же собирают - есть разница. Все кенвуды, которыми мы пользуемся - китайская подделка (хоть и качественная). На многих радиофорумах об этом пишут. Отличаются от оригинала нестабильностью по разбросу частот. Вектора в этом плане более надежные, делаются в корее и стоят дороже. Мне этот комплект который продаю за 2000, в свое время стоил чуть более 4500.
-
Хорошие рации, оч доволен)
-
уши чтоли……
потешные рации у них мелодий много)))) :lol:
-
ага, еще и подсветочка красная :D
-
за то теперь после 8-ми часов проб и ошибок, разработал таки схему переделки телефонного хендсфри в гарнитуру для рации :)