24-25 окт - Кропачево-Аша партизанской тропой
-
Поход выходного дня по неизъезженным ранее дорогам. Предполагается изучить район для будущих покатушек + покататься ненапряжно по лесу.
Расстояние - 100 км.
Характер местности - как видите, маршрут напоминает нижнюю часть туловища, или верхнюю часть ног. Возможно что неспроста. :)
Приглашаются любые желающие, желательно с кем я ездил, умеющие поддерживать разговор на стоянках и среднюю скорость в пути.Снаряга - приветствуются горелки для обеспечения группы чаем на маршруте. На всякий случай стоит взять велосапоги.
Раскладка - преимущественно индивидуальная, что готовим на стоянке, определим исходя из количества участников. Приветствуются пряники, сало, чай, сахар, приправы, кетчуп, хлеб и крупа. На перекусы в течение дня каждый сам на себя ориентируется. Я делаю ставку на вареные яйца и вареную карошку. В прошлую неделю хорошо себя показали бомш-пакеты - быстрая горячая еда в это время в качестве перекуса вполне кстати.
Вложение: kropach-asha.kml
-
Есть желание покататься. Возьмешь? :)
-
Поехали.
-
один или два дня?
-
два
-
а 6-ти часовую вернули в расписание?
-
вернули :)
-
поеду скорее всего
-
+1 в партизанские ряды
-
жесткий маршрут будет. сапоги надо взять лишбы в них не замерзнуть %)
-
Надо к сапогам двойные шерстяные портянки :friends:
-
Я беру кроссовки на первый день и сапоги на вечер и ночь.
-
завтра работаю :(
-1 видимо. расстроен т.к. маршрут интересен мне.
-
Еду тоже.
-
Едут:
Я, Оксанка, Женя Маверик, Алексей Букин
Lizzka - под вопросом, на связь не вышла.По палаткам - беру двухместку. Женя и Алексей - определитесь кто везет вторую палатку.
Котел беру 2 л. на чай. Нужен еще один на еду.
По продуктам, не считая перекусов:
Я беру сало, сгуху, чеснок, макароны, еще какую-нить крупу.
Оксанка - сало и водку
Букин - картошку и 2 банки тушенки, чеснок и лук
Маверик - рыбные консервы (сайру например) 2 шт, лимон, гречку пол/кг
-
А зачем столько крупы? Мы сколько раз готовить то будем?
А как же печеньки, шоколад? :)
Надо бич пакеты включить и майонез.
Могу взять котел 3л. Должна же я кроме спальника и пуховика че-то в рюкзак засунуть :)
-
Да, я ж выше писал про веселый лапш. Берем. Горячая еда во время перекусов весьма кстати. Майонез да, надо взять. Шоколад - это ништяки, которые сам берет по своим нуждам. :)
-
Еще всем надо не забыть хлеб :)
-
Надо с второй палаткой знать, кто едет точно есче? Отзовитесь
[ Post made via Mobile Device ]
-
Еду! Ништяки, лаваш, 3 паштета, суп и еще что-то. Остальное не вмещается :oops:
-
клёвый матрасик получился :D
-
Отлично катнули!
В субботу было супер клево с погодой, дороги сухие, ехалось очень классно в режиме курорта.
Вечером с сб пошел дождь, плавно конвертивовавшийся в снег. В вск ощутили все прелести покатушек в демисезонье: уровень водо- и говнообмена дорожного покрытия резко повысился, а температура понизилась. Посему мне даже посчастливилось провести уринотерапию переднего и заднего переклюков.
В итоге, проехав правое полужопие и доехав до ануса, отправили Ильнура на разведку качества второго полужопия. Разведка доложила, что во втором полужопии ожидается очень много говна, причем свежего.
Оттого группа партизан поехала в Миньяр. А уже оттуда в Ашу.
В электроне посчастливилось нам ехать в новом и современном вагоне со светодиодными фонарями. Но вагону не посчастливилось. Замерзшие говны сплыли с боевых снарядов на новехонький линолеум. “Говны” вполне оправдали название - по цвету и консистенции все было идентично с продуктом нездоровой дефикации нескольких человек, либо одной коровы.В общем, тема жопы и говен раскрыта. Концепция похода реализована вполне :)
-
маршрут пройден неполностью. я так и подумал :lol:
-
второе полужопие - это просека продуктопровода, и сказать что там г@вно - ничего не сказать :D
-
Второе полупопие оказалось для нас загадочной частью ээ… тела.
Хорошо отдохнули, всем спасибо! Было клева!! :)
Сцылко номер раз: http://picasaweb.google.ru/liza.isakova/_2425102009#
-
Сцылко номер два: http://dl4.rapidshare.ru/1225804/78116/Кропачево_Аша_24-25.10.2009.rar
или http://www.rapidshare.ru/1225804
-
а-аа…
в электроне оставил ложку в пакете с едой… кто-ни-ть нашёл? :)
-
Ильнур в последнее время чего-то все теряет :D
Женя - прикольный отчетик. Я аж завидую вам :)
-
Ильнур, ложка у меня. Отдам :)
-
клёвая ПОДБОРКА фоток, Лиза !! :good:
и клёво что ложка нашлась :Yahoo!:
-
Ага, фотки прикольные.