Выбераю средний заплечный рюкзак
-
интересует покупка Хорошего заплечного рюкзака объемом 80-90л
желательно в пределах магазинов Уфы - ограничение по времени до 14го числа :( - поэтому думаю заказать откуда то не успею
подскажите из чего выбрать :oops:
-
УРЭКС :evil: :ROFL:
-
Бюджет то какой?
-
-
Думаю что не проблема прийти в розу/чемпион/интерспорт/триал и выбрать что больше понравится. Главное - чтоб сидел удобно (мерить лучше всего набитым, спальниками например), фурнитура былка качественная, много всякой фигни не торчало, но при этом была бы возможность цеплять что-то снаружи (топор или дуги от палатки например), удобные клапаны и карманы.
-
Зайди в Баск и купи там Шилвинг, если есть…
-
Главное однообьемник, кошерная спинка и лямки, остальное - уже опционально
-
как на счет Акме Улисс? кто нибудь ходит с таким?
-
Акме - хорошие рюкзаки… Только в Уфе не купишь… Под заказ…
-
Акме улисс я ношу, самый лучший рюкзак, на мой взгляд, хотел отписаться сразу про это, но в Уфе не купить :pardon:
-
нормал Улисс в розе ветров это не тот Улисс?
-
тот-тот. Есть они в розе. Рюкзаки хорошие. Только ты очень сильный человек, если 80-90 литров- это “средний рюкзак” :crazy: В розу еще скидки у народа бывают, только узнай заранее- действует ли скидка на то, то тебе нужно. У меня процентов 6-7, помоему, это немного.
-
да я уж понял что с 80-90 погорячился :oops:
остановился на объеме 70 :)
-
акмэ все хвалят.
Но мое ИМХО для высоких гор - Баск-Шивлинг
А чтоб далеко и надолго Баск-Анаконда(Питон)
-
юзаю баск питон уже три года. Отличный рюкзак.
Вот только объем в 120 литров последнее время все больше и больше напрягает.
Стараешься покупать снарягу по лучше что бы и меньше места занимала и весила соответственно.
Все больше и больше остается в питоне свободного места…Сейчас хожу с Вауде 55 литров на 5 летних дней хвататет с головой.
-
юзаю баск питон уже три года. Отличный рюкзак.
Вот только объем в 120 литров последнее время все больше и больше напрягает.
Стараешься покупать снарягу по лучше что бы и меньше места занимала и весила соответственно.
Все больше и больше остается в питоне свободного места…Сейчас хожу с Вауде 55 литров на 5 летних дней хвататет с головой.
Это смотря сколько выпить с собой брать)))))
-
Ну базара нет ))) если ехать на сковородку то боюсь и 120 литрового не хватит (((