Городская молодежная общественная премия «AVANTE»



  • <small>@http://ufacity.info/news/32032.html?ID=32032:</small><br><blockquote><span style=“font-size:85px”><strong>в столице стартует конкурс на звание лауреата <br />V городской молодежной общественной премии «AVANTE» </strong><br /><br />В рамках мероприятий, посвященных Году поддержки и развития молодежных инициатив в Республике Башкортостан, в целях реализации городской комплексной программы «Молодежь столицы Башкортостана» на 2006-2010 гг., Комитет по молодежной политике Администрации городского округа г. Уфа РБ совместно с редакцией газеты «Молодежная газета» и молодежным добровольческим движением «Индиго» учреждает V городскую молодежную общественную премию «AVANTE». <br />Организация и проведение конкурса на звание лауреата городской молодежной общественной премии «AVANTE» проводится в 2 этапа: <br />I этап – август-сентябрь: объявление о начале конкурса, наименований номинаций, голосование жителей г. Уфы по всем номинациям, освещение достижений претендентов в СМИ г. Уфы. Участником голосования может стать любой житель г. Уфы, желающий отдать предпочтение тому или иному претенденту, а также желающий выдвинуть свою кандидатуру путем голосования на адрес электронной почты: <a href="mailto:junior@ufacity.info">junior@ufacity.info</a> или посредством заполнения опросного листа. <br />II этап – последняя декада сентября: определение победителей, проведение торжественной церемонии вручения V городской молодежной общественной премии «AVANTE». <br />Победителям номинации городской молодежной общественной премии «AVANTE» вручается статуэтка. <br /><br /><a href="“Положение” target="_blank">http://www.ufacity.info/document/32030.html</a></span></blockquote><br />Народ, среди номинаций есть такая "8. <strong>Лучшая молодежная спортивная организация</strong>; "<br /><br />Я считаю нам стоит подать заявку и попробовать побороться. Хотя получение статуэтки - это очень сомнительная цель, но все таки такое событие может дать нам пользу. Это касается решение глобальных велопроблем, за которые мы взялись. Возможно мы сможем быть лучше услышанными.<br /><br /><span style=“font-size:150px”>Ну как, участвуем?</span> :Bravo:



  • Однозначно надо участвовать. Это узнаваемость…



  • Супер!!! конечно надо участвовать! :good:
    и почему это получение статуэтки сомнительно? главное велосипедистов по всему городу известить :)



  • Запускаемся на участие! :)



  • Киборг, Uralla, уже запустился :)
    А что делать то надо?



  • @Timka:

    А что делать то надо?

    участвовать и… голосовать
    голосовать и… участвовать :)



  • Отправил запрос о правилах игры на электронную почту, ответа не получил пока, но по телефону поблагодарили за внимание и сказали, что ответили. Наша заявка уже принята, а голосовать можно будет на сайте администрации после 20 августа, когда сформируют список номинантов и сделают опросный лист.

    @текст:

    Здравствуйте.

    Мы хотим подать заявку на участие в премии по номинации “8. Лучшая молодежная спортивная организация”. Наша организация - “федерация велотуризма РБ” является структурно частью “Туристско-спортивного союза РБ” при Министерстве молодежной политики, спорту и туризму. Существует федерация очень давно, но к 2007 году массовость существенно снизилась по сравнению с советским периодом и мероприятия практически перестали проводиться. Новая жизнь федерации ознаменована появлением нашего сайта veloufa.ru, вокруг которого сформировался круг единомышленников - велотуристов нового поколения. Мы стали проводить соревнования, ездить в велопоходы, проводить занятия по велотуризму, привлекая в этот вид спорта все больше новых людей. Сейчас нас сотни, наши спортсмены побеждают на соревнованиях по велотуризму, таких как Чемпионат Республики Татарстан 2009 года, и многих других. Мы проводим социальные акции, направленные на развитие велосипедной культуры в городе, проводим массовые спортивные мероприятия при поддержке Минспорта и Спорткомитета Администрации ГО г. Уфа.

    У нас большие планы, в частности, мы начали работать над разработкой проекта развития велосипедной инфраструктуры нашего города, подали соответсвующее обращение к Главе Администрации. Проводим подготовку к первому учредительному съезду новой Общественной Организации “Союз Велосипедистов Уфы”. Поддержкой в этом начинании мы уже заручились у Федерации Велосипедного Спорта России. Эта организация будет заниматься велосипедной жизнью города, развитием велотранспорта, велопарковок, дорожек, культуры, снижением аварийности и травматизма на дорогах города. А в дальшейшем, планируется расширить свою работу в этих начинаниях и с другими городами Республики.

    В конце сентября в плане нашей организации намечено проведение первого массового мероприятия, посвященного всем видам велоспорта - ВелоУфаФест 2009. Он пройдет в парке Гафури, куда будут привлечено большое количество людей для приобщения к здоровому образу жизни и активной жизненной позиции. В следующем году в Башкирии мы проведем Чемпионат России по велотуризму, совместно с соседями из Татарии и Челябинской области. Это запланировано с целью возродить Чемпионаты, которые не проводились уже 3 года. Также мы, совместно с центром Велоспорта “Агидель” наметили провести первый за многие годы Веломарафон по Башкирии.

    Нам очень бы хотелось, чтобы о нашей деятельности узнавало все больше людей, поэтому мы хотим подать заявку на участие в премии “Аванте”. Помогите пожалуйста с этим. В частности, пока не совсем ясно, как подать заявку, что мы должны делать дальше. Как голосовать за нашу заявку людям? Просто отправляя письмо по электронной почте, или есть опросная форма?

    Большое спасибо.

    Думаю, надо будет на сайте повесить про эту премию, и вконтакте пропиарить голосование, методом создания встречи, а там ссылка на голосование.



  • :good:



  • Федерация велотуризма в номинации Лучшая спортивная организация на V городской молодежной общественной премии “AVANTE” http://juniorufa.ru/?page_id=944

    Ну что, заходим, делаем свой выбор :)



  • Все эти конкурсы администрации города просто поражают своим маразмом.
    В списке номинантов на лучшую спортивную организацию городского масштаба, действительно спортивных организаций всего 2: Велофедерация и Федерация Карате!

    Очень удивился, увидев там МУП “Уфаводоканал” и др. такие же организации… Действительно, спортивнее не придумаешь :)

    И напротив, 2 федерации - это ведь далеко не полный список реально действующих в городе спортивных организаций!


  • Орги

    Я ужо проголосовал



  • Что-то жидко там с голосами, я был 47, плохо что не видно как за конкурентов голосуют.



  • А почему там написано Сырыгин Станислав Анатольевич ?



  • Это ладно, там было написано САрыгин, я звонил - исправили :D

    По поводу номинантов меня больше всего интересует ПОЧЕМУ В “ОБЩЕСТВЕННОЙ” премии принимают участие МУП и ФГУП - государственные учреждения, как и УГНТУ. В законе об ОБЩЕСТВЕННЫХ объединениях четко прописано, что государственные службы не имеют права вмешиваться в общественную деятельность и конкретно в деятельность общественных организаций. Также по поводу малого числа реальных спортивных организаций - их в Уфе сотни, и то, что их нет в номинантах Премии Администрации - означает, что никто о ней не знает. Я узнал о ней с билборда в городе ,дозванивался до Комитета 3 дня, никто ничего не объяснил, отправил письмо на их почту, на которое мне не ответили. В итоге о начале голосования я узнал из Вконтакта СЛУЧАЙНО! Ей Богу, Вэлкам ту Раша :)

    Ну ладно, надо голосовать, я звонил организаторам, сказали, что результаты подведут только на основании интернет-голосования. Также в Администрации о нас знают и слышали, но отфутболили после нашего обращения к Главе Администрации, т.к. получили его не те, кто должен был.



  • Возможно есть конкуренция, проголосовало на текущий момент 225 кликов :) , надеюсь за нас там хотя-бы сотня голосов. Голосуем, кто еще не успел, вдруг что из этого получится. :Bravo:



  • Последняя возможность проголосовать я так понимаю сегодня, кто не успел еще, не стесняйтесь :)
    http://juniorufa.ru/?page_id=944
    Лучшая молодежная спортивная организация -
    Федерация велотуризма РБ :good: :)



  • Внимание!
    Голосование за номинантов на премию АВАНТЕ продлено до 15 октября



  • Итак, после переноса самого торжества из-за какой-то эпидемии пригласительные нам таки дали :Yahoo!: Сегодня вечером скрещиваем пальцы и материм нас с Анной, мы идем на церемонию вручения премии :oops: .

    Интересно, дадут или не дадут :D



  • Ну шо? Первое место наше???



  • нет



  • В нашей категории победила ДЮСШ по Кюкушинкай карате-до №…
    Их спортсмены в этом году башкирский флаг на подиум в японии подняли и на Фудзияму взошли и тоже башкирский флаг там поставили - молодцы :)

    Интернет-голосование конечно же было единственным средством выбора лауреатов :D Например интернетчики проголосовали все за музейного работника Музея Боевой славы, и Ветерана ВОВ, …

    Не шмогла, короче :ROFL:



  • ну я сразу понял т.к. нет результатов голосования на сайте ихнем.
    Но считаю что каратисты молодцы один фиг их поздравляю. Ветеранов музейного дела тоже!

    Просто очевидная лажа, если в то что каратисты из школы могли накликать голосов в сети я могу поверить, а вот в то что за музейное дело проголосовали это конечно смешно.

    Для большей части интернет сообщества ВОВ = ворлд оф варкрафт :ROFL: Бугага



  • Флэшмоб замутили наверное.



  • не, это точна не флешмоб, это WoW-фцы голосовали за любимую игру )))) :lol:



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.