Встреча на дороге…



  • Седня возвращался с Черного озера, с Революционной съехал на проспект С.Ю., еду по направлению в Сипайлово, ближе к развязке около Нура обогнал велотуриста, нехило так нагруженного. Чет дернуло меня все же выключить плеер, велосипедист догнал меня и спросил где у нас тут ЖД вокзал… место около тоннеля на спуск в Сипайлово… Лично мне в этот монент было проще составить ему компанию чем на пальцах объяснять направление… Поехали, заодно и познакомились… Саня как звали парня крутил педали от магнитки, уложился за 2 дня, один из глав ихней велофедерации (ну вроде как у нас Стас). Я ему слил наш сайт, так что думаю в скором времени появяться велодрузья из Магнитки и Череповеца…



  • о прикольно, надо Стаса тоже гонять в одиночки :)



  • @Михалыч:

    Седня возвращался с Черного озера, с Революционной съехал на проспект С.Ю., еду по направлению в Сипайлово, ближе к развязке около Нура обогнал велотуриста, нехило так нагруженного. Чет дернуло меня все же выключить плеер, велосипедист догнал меня и спросил где у нас тут ЖД вокзал… место около тоннеля на спуск в Сипайлово… Лично мне в этот монент было проще составить ему компанию чем на пальцах объяснять направление… Поехали, заодно и познакомились… Саня как звали парня крутил педали от магнитки, уложился за 2 дня, один из глав ихней велофедерации (ну вроде как у нас Стас). Я ему слил наш сайт, так что думаю в скором времени появяться велодрузья из Магнитки и Череповеца…

    Другая версия ( :) )
    Велопутешественника зовут, действительно, Саня, едет из Магнитогорска (он оттуда родом), но живёт в Череповце, куда и направляется. Правда, от Уфы - поездом.
    Первая ночёвка у него была где-то между Белорецком и Инзером. А дальше у него порвалась камера, что неудивительно: обод с отверстием под автомобильный сосок, а на камере - спортивный. Земляки-магнитогорцы подвезли его до поворота на М5. Там я его и встретил, когда он ставил заплатку вокруг соска. Помочь, к сожалению, ничем, кроме информации, не смог, так как сам ехал налегке. Рад, что ему удалось реанимировать камеру и двигаться своим ходом.
    Для информации:
    В Череповце действуют:

    • ЧГОО «Союз велосипедистов» г. Череповца, ул. Сталеваров 45 (СК «Северсталь»),
      Председатель правления Владимир Мохов, Тел. (8202)57-03-61 (http://www.ironet.ru/informpage?informTitleId=40);
    • Клуб любителей велопутешествий “Велорусь” (http://www.velorus.ru/).
      Рекомендую заглянуть на “Велорусь”: есть интересные маршруты.
      Сам я в этом году собираюсь на южный берег Белого моря. Маршрут планирую проложить, в частности, через Череповец. Может быть, пообщаюсь с тамошними велотуристами.


  • @vixenka:

    о прикольно, надо Стаса тоже гонять в одиночки :)

    :)

    ГРОО “Союз велосипедистов” города - это прикольно, это ровно то, что хотелось бы видеть у нас :good: .



  • Привет, Уфа. К сожелению не удалось как следует осмотреть ваш замечательный город. В 10 утра уехал на поезде в Самару. Но с утра как рассвело, проехался по ещё пустому городу. Замечательное чувство - ехать по столице Башкирии когда она спит. Побывал у памятника Салавату Юлаеву, мечтал об этом лет 20, именно столько лет прошло с тех пор, как первый раз проехал на поезде через город и увидел это чудо. Спасибо Михаилу за помощь в поиске вокзала, в темноте я расстерялся, хоть и изучал предварительно карту. Спасибо Александру за участие. Мне действительно удалось реанимировать камеру, поменять её пришлось уже в Переславле-Залесском, Ярославской области. После скитаний по Поволжью и экстремальной поездки по М-8 ( выезжал из Москвы своим ходом). Меня зовут Губанов Александр. Я пресс-секретарь Череповецкой городской общественной организации “Союз велосипедистов г.Череповца” и организатор бреветов от клуба велопутешественников “Велорусь”.



  • О! всё же зашел))))


  • Орги

    не хило! :Bravo: :good:



  • Да я на сайт велоуфы давно уже заходил, а вот на форум не заглядывал. А тут в поисковике набрал Велорусь, искал инфу по нашему клубу в интернете и наткнулся на упоминание о себе. А Михаила искал в контакте ещё в августе, по возвращению, набирал Михаил Уфимский, а оказывается, нужно было Миха Уфимский. :D



  • да, мы такие))) а тебя чет куча в контакте, оренировался пО: Хоттабычу в профиле и по мериде на фотках)))



  • В Череповце в контакте один Губанов Александр - это я. Там ещё удалённый мною аккаунт есть, спамеры атаковали прошлой зимой, пришлось и пароль менять, и е-мэйл. Не помогло. Пришлось новую страничку заводить.



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.