Велосоревнования в массы…(Варианты)



  • Пока только один в голове… Берется распечатывается типо флаеров (качество зависит от кап.вложений, начиная от ч/б распечатки до типа, а-ля визитка, размер с визитку к примеру), с описанием места, сайта и бла-бла-бла прочим. Потом вся эта канитель раздается энному количеству людей, к примеру велоуфимцам, и каждый в каждой своей покатушке, ловит/догоняет/подрезает, попашегося в поле зрения велосипедиста и дает визитку… Таким образом распространение информации будет сразу в нужную среду, а остальное зависит уже от народа…

    З.Ы. Я так думаю надо в районе 500 штук, в финансовом вопросе предлагаю создать копилку, ради такого дела вложу в неё сто рублёв… Если к примеру взять фирму: http://raslon.ru, причем брать не сами визитки, а распечатать картонки формата А3 визитками (разрезать и самим можно), выходит:
    1 лист плотностью 200-300г/м2, размер 320х450…. визитка обычно 5х9 см, получаем 30 визиток, за это отдаем: 3,5р за лист картонки и 23-46р за распечатку в зависимости от цветности…



  • да, маловато было все таки участников :(



  • @vixenka:

    да, маловато было все таки участников :(

    лето, отпуска, каникулы, пляжи :)



  • @timson:

    лето, отпуска, каникулы, пляжи :)

    дело не только в этом, вот в Челнах на форуме чет в походы никто особо сильно не собирается, а в КК толпы учавствуют, у нас наоборот получается



  • Я пришел к мнению, что не надо стараться силовыми методами изменить расклад - у нас своя бытность, свои особенности. Я все таки за туризм, чем за спорт, если противопоставлять. привлекать людей, просто имеющих велосипеды надо - это да, листовки не очень эфективны оказались, мягко говоря. Вот кто к нам пришел, прочитав одну из 100 (!) наклеек о соревнованиях в основных посещаемых велосипедистами местах?

    Само придет со временем, надо наращивать уровень организации, приглашать СМИ, делать массовые пафосные городские мероприятия - свой круг участников уже просматривается, он будет укрепляться и развиваться, потому что все люди целеустремленные и сильные :good: .



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.