[РАССЕКРЕЧЕНО))] [орг] Чемпионат России 2010



  • а че-то я тебе вчера свои не отдала. и ты печать не дал :D



  • Рискну систематизировать косяки ЧР, которые заметил.

    Не было завхоза, у которого был бы список этапов, с количеством человек и необходимым оборудованием. Воду на многие этапы так и забыли.
    Не было чёткого распорядка дня у судей. Так проспали фигурку.
    Не было красивого текста про спонсоров. И этот текст надо проговаривать много раз.
    Не было “своего” видеооператора, либо я его не заметил. По ЧР желательно делать фильм.
    Этап “Бездорожье” был явно длиннее заявленного в условиях. И “Болото” стало сложнее, чем задумывал Ильнур. Могли и претензию накатать. И вообще у судей на руках должен быть документ, с указаниями главного судьи и схемой этапа.
    Не было запасного варианта по превышению КВ. Понятно, что это сложно предугадать, но проработать стоило.



  • чет, Лех, ты в этот раз задержался ;)
    на самом деле у меня тоже есть список недочетов, но так как теперь на работе приходится разгребать огромнейший завал, то полностью обдумать все не успеваю.

    не хватало не только завхоза, но и реального завснара. на ходу просила Веталя блюдить рации, кто что берет. ну понятно, что “на ходу” такое не делается
    совершенно не понравилось то, что всегда и пыталась присечь, это то что участники были в судейском лагере и пытались греть уши тогда, когда этого совершенно быть не должно. если бы я так активно участвовала в соревах и при этом “варилась в кухне” обязательно подняла бы вопрос о слитии инфо. пусть бы такого не было, но вопрос бы прозвучал. мы несколько раз всем говорили: нет своих, нет чужих - все в равных условиях. одно дело когда песни, анекдоты вечером у костра, другое когда идет активная работа судейского лагеря.
    на таких массовых официальных мероприятиях очень сложно выловить “специально обученного человека”, который должен ставить подписи, иметь под рукой печать. очень задержала по документам конференция. совершенно не во время обсуждали очень интересные вопросы. я бы, например, тоже послушала с огромнейшим удовольствием. а приходилось, то Стаса искать, то Катю со Стасом
    однозначно надо больше 2х компов во время печати протоколов, дипломов. причем компы желательно иметь свои, а не чужие с миллионом паролей.
    мои замечания в основном секретариата, в другие дебри не лезу, не зная всей темы
    нами “своими” уже становятся Ю-ТВишники. главное не упустить нить сотрудничества.




  • Орги

    Нам железно надо забрать съёмки Ю-ТВишников,
    мы с ними много интересного поснимали

    ато у нас как раз нет достойных видеоматериалов по соревам, даже ролик рекламный на ЧР прищлось из тур.фоток делать

    у кого есть их координаты ?



  • По поводу видео все в ажуре :) Ребята сказали, что просмотрели материал и все супер, но за фильм сядут через неделю, т.к. уфанет полным составом плотно занимается благотворительной акцией. К ФИЛЬМУ нужны фото-видеоматериалы с ОТКРЫТИЯ, ФИГУРКИ и ЗАКРЫТИЯ. с фотками могут сделать комбинация видео и слайдшоу, так что от нас это тоже зависит.

    Леха, спасибо за замечания - на самом деле, это в 10 раз меньше, чем надо написать, я даже удивлен маленькому списку ))))) Свои замечания на будущее напишу постараюсь в ближайшее время, пока жестко занят разгребанием всего.



  • ПРОСЬБА ПРОВЕРИТЬ перед публикацией!!! возможны ляпы, правил стили час, документ должен быть красивым!!!
    http://www.veloufa.ru/files/russia2010/velo-russia-2010-protokoly.pdf

    ПРОСЬБА КТО ПРОВЕРИТ ОТПИСАТЬ РЕЗУЛЬТАТ, ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЕ ОК!!!



  • Посмотрела, у меня 2 вопроса:
    1. Товарищ из “Техник-тура” Владимир Валентинович Пикунов или Пискунов? В протоколе фигурки он вообще значился как Писунов, надо проверить на всякий случай его фамилию
    2. Почему в протоколе места по регионам 1 место РБ, 2 - Челябинская, 3 - РТ, а во всех статьях 1 место РТ, 3 место РБ?



  • на фигурке у него лично переспрашивал - он Пикунов



  • В статьях тоже встречал ошибку, я инфоцентру минспорта четко сообщил, что это КОМАНДНЫЙ ЗАЧЕТ, где Татария выиграла. А в региональном РБ.

    ЕСЛИ НЕТ ДРУГИХ ЗАМЕЧАНИЙ - ПУБЛИКУЮ ОФИЦИАЛЬНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Спасибо ВСЕМ за то, что так живо подключились :D Полина и Веталь отдельное спасибо :)



  • опаздала.
    он Пикунов. это мой косяк, т.к. сначала он был… да кем только не был :D потом исправили на правильную, но к тебе, Полин, успел уйти протокол с неправильной фамилией. во всех ведомостях он проходит правильно Пикунов
    просмотрела несколько сайтов, на которые инфоцентр минспорта скидывал инфо, везде не правильное название проткола. они перепутали сводный по ЧР и сводный по регионам. по ЧР выиграли татары, по регионам (делегации) МЫ



  • http://www.veloufa.ru/russia2010/

    Просьба посмотреть, прочитать текст, проверить ошибки. Выложил итоговые протоколы и Отчет в ТССР, отобрал фотографии для фотоотчета. Сегодня до вечера Леха фотоотчет оформит на эту страничку и надо будет делать кросспостинг ИТОГАМИ чемпионата. Так что БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА УДЕЛИТЬ 2 Минуты и прочитать, самому текст не нравится, если будет версия лучше, с удовольствием поменяю…

    1. Есть вопрос у Баранова - у них в Казани есть проблема с присвоением СЗ КМС, просят, чтобы под протоколом была подпись судьи с соответствующей квалификацией, например ЕГО ССРК. Можно такой протокол сделать с Начальником дистанции внизу?


  • на всех наших протоколах указыны звания судьи и секретаря.
    ПОЧЕМУ ВАРИАНТ ПДФ БЕЗ ПЕЧАТИ И ПОДПИСЕЙ? я считаю, это совершенно не правильно.
    к тому же у тебя сканы не правильные. не везде скрыта вторая строка в шапке про Минспорт РБ. ее не должно быть. судья этапа пишется токоль в рабочем протоколе, а в протоколах для отчетности только гл.судья и гл.секретарь. в протоколах по фигурке под шапкой много лишнего, что осталось от Рабочих протоколов.
    в Итоговом по Велоралли у ТехникТура тоже выполнение КМС (не указано)

    …с тем, что они несмотря ни на что, (запятая) смогли…
    В зачете среди регионов сильнее стала делегация Башкортостана, две команды которой заняли первые 2 места на дистанции "Велоралли"
    Команда Челябинской области заняла первое место как на дистанции “Велоралли”, так и на дистанции “Фигурное вождение”. В региональном зачете делегация заняла 3 место.
    А также огромная благодарность и … — не надо эти слова — …и лишь самую малость не добравшуюся до пьедестала в дистанции Велоралли. — вообще не надо.
    если выделяешь Снаряжение и Хрустальную воду, то тогда надо выделить и Мегафор, Пионер, Единую Россию. может их просто жирным сделать?
    …Выработанная нами система проведения велотуристских дистанций показала себя с хорошей стороны… – это что, оценка, данная Милевским? предлагаю сделать цитату из отчета на его слова.
    а точно надо выкладывать отчет с паспортными данными, с пропиской? может какие-то выдержки?

    ни слова о судьях и масштабе проделанной работы :(



  • На tssr.ru и tssrb.ru тоже бы выложить надо.



  • про судей писать от лица как бы судей, организаторов не совсем наверное правильно. Типа и "Спасибо нам за то, что мы так классно и много поработали " :) Ладно, все равно пока никто не читает, пока ссылок в паблике нет ))



  • @Авантюрист:

    Ладно, все равно пока никто не читает, пока ссылок в паблике нет ))

    Как не читают, на главной странице ссылка на ЧР2010. Там твои изменения.



  • Кому интересно, рассекречена вся кухня подготовки Чемпионата России по велотуризму 2010 года. Надеюсь нецензурщины нет, не перечитал полностью, выкладываю для пользы организаторам ЧР в Ижевске! Удачи, ребят!



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.