[Подарите]педали
-
контактные :cry:
-
у меня есть безконтактные :) сандали + скотчи превращают все это в контактные - вполне пляжный вариант :twisted:
-
Пожалей девушку Земыч!
Нельзя так! Какой скотч! А если упадет?
Резиночки надо или жгут медицинский- чтоб растяяяяягивались :)
Аня? а започем такие?[ Post made via Mobile Device ]
-
Аня? а започем такие?
разные они. от 1тыс вроде цены начинаются, я в свое время свои подарила, теперь вот пригодились бы :) )
-
так пусть тебе обратно твои педальки отдаривают :twisted:
или не отдариваются уже?
я так понимаю ты ботинки контактные заимела? :) какие если не секрет? :)
-
Аня есть мысля!
Вот ты всякие вещи забытые всегда отдаешь, купленые и привезенные тоже :) Тимми вот рога продает (иногда… выращивает что ле? :-D шутка! )
Хочу сказать, что вся велоуфа твой адрес знает :) Надо повесить баночку около звонка с надписью - “Мне на педальки” :) без взноса ничего не отдавай! :) Дубликат повесить в велошколе… из той что висит там уже - пересыпать в твою баночку :)
Ну и таки нас много… с мира по нитке, кто чем может и алга! Педальке засверкают на байке :)[ Post made via Mobile Device ]
-
да я ради такого все свои 10коп. монеты (около 100р) в эту самую копилку напыплю. Только покажите где она будет находиться…
-
ох елки… хотя в моей метала меньше… но тоже не пожалею выгрести эту тяжесть :twisted:
-
у мну есть SDP стандарта, Wellgo. надо?
-
дали мне уже :)
ботинки еще не заимела, жду пока привезут :)
-
А мне тоже подарите или продайте за недорого, тока вкомплекте с шипом. Или шип отдельно продайте.
-
и мне конактные педали, желательно “Кранки”,
и даже можно не дарить, а продать :wink:
-
-
у мну есть SDP стандарта, Wellgo. надо?
ты хорошо подумал?
ато я ведь возьму ))может он только мне предлагает :wink:
-
у мну и шипы есть. вощем решайте :) я через даню передам
-
хм, Ильнур, перебиваю ставку, т.к. у меня нет, а у тебя уже есть :) Под такое дело даже можно и туфли уже купить. Понравились у тимы, но хочется с сеточкой все таки, так-что как у Соболя наверное оптимально.
-
хм, Ильнур, перебиваю ставку, т.к. у меня нет, а у тебя уже есть :) Под такое дело даже можно и туфли уже купить. Понравились у тимы, но хочется с сеточкой все таки, так-что как у Соболя наверное оптимально.
Тож думаю перебить ставочку… :D , У мну уже и туфли есть ка-ак раз под SPD стандарт… а педалей нет… :cry:
-
кто сильней - того педальки! :-D
встреча для выяснения кто сильнее состоится завтра в 19-00 у Стаса во дворе! Биты, палки и кастеты запрещены! :) Делайте ставки, господа![ Post made via Mobile Device ]
-
Буду использовать секретное оружие:
Использование смотреть тут: http://vkontakte.ru/video4458820_109236156 :D
-
чур я за Анну :x
:D
и ваще заводите свои топики пусть вам там дарят!
-
хм, Ильнур, перебиваю ставку
А-аа…
увели из под носа %)Лана, уступаю Стасу и девушкам :D
кто сильней - того педальки! :-D
встреча для выяснения кто сильнее состоится завтра в 19-00 у Стаса во дворе! Биты, палки и кастеты запрещены! :) Делайте ставки, господа!…или всё-таки велосоревы устроим? :D
-
я сдаюсь, наличие СПД туфель при отсутствии педалей - это круче. А если сражаться ,то предлагаю кросскантри наше - вот это будет интересно - гонка на приз подарка от Известного Велотуриста из Татарстана :)
Ильнур, девочкам то уже не надо.
-
гонка на приз подарка от Известного Велотуриста из Татарстана :)
:)
я педали заберу и никому они не достанутся :wink:
-
гонка на приз подарка от Известного Велотуриста из Татарстана :)
:)
я педали заберу и никому они не достанутся :wink:Неее!
Оставь на приз!
Они за педальки выложатся там! :) Велошколу победят :)
P.s. а после соревнований заберешь педальки-Тимми тебя прикроет, ибо они будут уставшими и он их всех легко победит :)[ Post made via Mobile Device ]
-