27-28 июня. Асликуль. Вокруг озера. Купание.
-
Планирую в эти выходные выдвинуться всей семьей с великами на Асликуль с целью объехать вокруг, заехать на водопад, накупаться и провести время на природе.
Присоединяйтесь! Выезд планирую в пятницу вечером.
-
Можно подробнее?
-
В пятницу приезжаем на озеро, ставим палатки, купаемсо, ночуем.
Утром разбираем палатки, купаемся, ужинаем. Находим место и оставляем машины. Едем на водопад. Купаемся. Едем вокруг озеро с перекусами и купанием. Везде фоткаемся. Приезжаем к машинам. Ставим лагерь. Готовим ужин, купаемся, едим ужин.
Утром в воскресенье: разбираем палатки, купаемся, ужинаем. Потом загораем, купаемся, перекусываем. Купаемся напоследок, заезжаем на гору, фтыкаем в пространство, съезжаем вниз, купаемся, перекусываем, купаемся и домой. :)
-
Ммм… Таак аппетитно написано :D
-
Улыбаемся и машем! (с) Пингвины Мадагаскара
Купаемся и перекусываем! (с) Uralla[ Post made via Mobile Device ]
-
Не верьте ему, я видел людей, которые с ним “отдыхать” ходили :lol:
-
не, главна соревнований нет, а ты отговариваешь народ! непоряяядок…
-
я только хочу сказать, чтобы народ готовился огрести :)
-
С семьей же едет! )) Значит более матрасный отдых ))
-
я только хочу сказать, чтобы народ готовился огрести :)
С семьей же едет! ))
Семья готовится огрести :)
-
Че за нездоровые высказывания! У меня вообще походы неогребные. Я в лесу предпочитаю расслабиться и насладится окружающей средой а не ломиться до упадку. Это вон со Стасом ездийте кто огребстить хочет.
-
ну ну че ж я после Нугуша тогда вся в синяках приехала??? %)
-
Поскольку погода холодная, везде по тексту вместо “купание” следует читать “огребалово” :D
-
ну ну че ж я после Нугуша тогда вся в синяках приехала??? %)
Ты чего Urall-у палишь??? тыссссс!
[ Post made via Mobile Device ]
-
Да такие синяки можно и в городе заработать :)
Расстояние у меня тогда на Нугуше не больше 50 км получилось.Огребалово я думаю у Стаса будет, а тут нормальный ПВД
-
+1
-
Блин, чет похоже не получается Асликуль в эти выхи. Ребенок выздоровить не успеет, а на улице не особо жарко вечерами. Чет похоже на потом придеться отложить.
-
ватокататель! еще есть время поправиться ребенкую
-
Bers! Поехали без Лёхи, ну или пока готовимся без Лёхи. А там, если выздоровит, значит присоедениться.
-
конечно поехали
-
-
Леха Уралла киборг- доказательства:
1 По рации его не слышно он шипит- помехи от процессора
2 Пьет алкоголь и не пьянеет - все на протирку микросхем
3 Странно говорит: - Перейти к процессам и снять задачу!
4 Продолжаем)))
-
Гизма, че это тебя понесло??? :) )))) мы вроде эту тему уже неплохо обсудили на Нугуше. Там еще прозвучало что-то типа “водка - это его биотопливо”
-
а еще он плохо руссифицирован, и когда слишком сильно протрет микросхемы, то руссификация вырубается.
-
Зря Вы так про погоду. Самая велосипедная. Солнце же есть. Я на Аслыкуле давно не был. Поеду. Если есть конкретные координаты где сбор и пр.- пришлете ( 9033103636). Могу подобрать кого нибудь. Я на маленьком джипе. :P
-
ай яй яй, как Вам не стыдно! Вы кого тут обсуждаете!! Святое!! Юраллу!! :D
-
Тема переносится на 11-12 июля. Кто едет?
-
а что за водопад в начале тему упоминался?
-
Чет погода не радует. Не подходит для мотрацного формата. Походу опять обломинго.
Водопад называется Шарлама.
-
по прогнозам гисметео будет без осадков и + 25-27. :)
хорошая погода, по моему :)