Велоуфу отметили наградой
-
Поздравляю всех велоуфимцев с тем, что нам присудили 2-е место в номинации “Сайты для общения” в конкурсе “Интернет Уфа 2009”. Фотки в студию, Леха :Yahoo!: :Yahoo!:
Почти не пафосное мероприятие награждения прошло в клубе Правда, было забавно :)
-
Молодцы! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Гыгы, прикольно :)
-
Обалдеть… Клёво :)
-
о! прикольно прикольно :)
сайты за общение… это типа потому что флудим и общаемся много? :wink:
-
От всего своего широкого сердца поздравляю вас с этой победой!
Молодцы!
Так что конкурс не настолько тухл как полагал кое кто:)
Даешь первое место в следующем году!
Я верю у вас получится
-
ПОЗДРАВЛЯЮ!! АДМИНОВ в первую очередь!!
и особый респект и уважуха Лёхе-Uralla :Bravo:
-
Поздравляю всех форумчан, Стас Авантюрист - тебе особый респект!
-
конкурс тухл, от своих слов не отказываюсь
-
конкурс тухл, от своих слов не отказываюсь
Так это еще и ты так считаешь?:)
Так надо было вашим делегатам демонстративно со сцены в Правде сказать об этом во всеуслышание!
А не принимать приз из рук организаторов и говорить спасибо
Это было бы честно:)
А то как то гаденько выходит
-
ufabike ну про честно и гаденько не тебе рассуждать
-
Ну и уж точно не тебе)
Попробуй организуй подобный конкурс, а потом хай других
Ну а если уж придерживаешься какого то мнения то надо до конца его придерживатьсяА то в форумах каждый мастак писать про тухлость
А потом идти и с удовольствием принимать наградуПо моему это выглядит некрасиво
Со стороны по крайней мереК тому же у конкурса есть форум - где можно оставить свои претензии и предложения организаторам
По большей части там вполне вменяемые люди и прислушиваются к мнениям со стороны
-
ufabike ты сам то перечитай свое сообщение
-
ufabike ты сам то перечитай свое сообщение
Тебе свое проще перечитать:)
Там всего четыре слова
-
не задумывался когда писал чтоль? ;)
-
Ну и уж точно не тебе)
Попробуй организуй подобный конкурс, а потом хай другихлегко
А то в форумах каждый мастак писать про тухлость
А потом идти и с удовольствием принимать наградуменя вообще не было, или ты меня не узнал
-
C возвращением, Игорь :)
Конкурс смешной. Очень хотелось сказать со сцены что-нибудь в противовес этому пафосу. Здорово, что в Уфе вообще есть интернет, пусть самый медленый и дорогой в стране, но он есть и значит есть на чем делать деньги вменяемым людям, организующим такие мероприятия :) Представители администрации и огромное количество спонсоров, высказывающиеся в духе “спасибо всем людям за то, что они делают то, что делают и, в конечном счете, за то, что из этого получается” :) Это все в перемешку с Танц-шоу, башкирскими песнями и конкурсами а-ля томада на свадьбе - очень забавно :) Надеюсь наши старания действительно не пройдут зря и со временем ситуация выправится, конкурсы такие нужны однозначно - организаторы - молодцы. Мне даже захотелось таки первую награду взять - для этого даже поделать что-то можно :)
-
Здорово, что в Уфе вообще есть интернет, пусть самый медленый и дорогой в стране
Может не по теме конечно, но у нас вообще путевый интернет. Даже в Казани дороже, не говоря о Рязане, Ростове и т.д. По долгу работы знаю.
-
Отличный информативный ресурс, привлекает множество велосипедистов! Первую свой выезд за Уфимку организовал под впечатлением сообщений на форуме! Велоуфа молодцы!!! :Bravo:
-
C возвращением, Игорь :)
Конкурс смешной. Очень хотелось сказать со сцены что-нибудь в противовес этому пафосу. Здорово, что в Уфе вообще есть интернет, пусть самый медленый и дорогой в стране, но он есть и значит есть на чем делать деньги вменяемым людям, организующим такие мероприятия :) Представители администрации и огромное количество спонсоров, высказывающиеся в духе “спасибо всем людям за то, что они делают то, что делают и, в конечном счете, за то, что из этого получается” :) Это все в перемешку с Танц-шоу, башкирскими песнями и конкурсами а-ля томада на свадьбе - очень забавно :) Надеюсь наши старания действительно не пройдут зря и со временем ситуация выправится, конкурсы такие нужны однозначно - организаторы - молодцы. Мне даже захотелось таки первую награду взять - для этого даже поделать что-то можно :)
Спасибо)
Ты там нормально так выступил)
Не потерялсяИ конкурс стал гораздо лучше чем был 5 лет назад
Я присутствовал почти на всех
Другого то нет в Уфе
Хорошо что хоть что то делают люди
Слышал что при голосовании там вроде как продвигают нужные сайты:)
Но у нас везде так - и конкурс просто отражение общества
Абсолютной объективности нет нигде и никогда:)
Кто сам без греха пусть бросит в меня каменьПо крайней мере действительно конкурсы побуждают к деятельности
Я заметил - что пик моего творчества на сайте так или иначе приходится на периоды между двумя конкурсами “Путь” и "Интернет Уфа"
Ведь всегда приятно что бы там кто ни говорил - когда посторонние люди оценивают твой трудТак что при всех недостатках конкурса - он выполняет главную роль - побуждения к деятельности:)
И если ваша работа связана с сайтостроительством то участие в подобных состязаниях совершенно необходимоПоэтому я не соглашусь ни с Аней ни с Алексеем
Конкурс не тухлый в вполне нормальный
И думаю станет еще лучше в дальнейшем
По крайней мере Марат Рахимкулов постарается:)
-
А кому первое место отдали ?
-
-
Так, очередной конкурс пропустили :) Могли бы выиграть, сайт реально развивается. Можно вот сюда податься http://open-volga.ru/, кто что думает? И вообще давайте мониторить всякие конкурсы, прикольно же там побеждать :)
-
Щас надо Руслану на конкурсы сайт регить для получения планшетов и иже с ними )))