СПАСИБО ЗА КРЫМ!!!



  • Хочется поблагодарить администрацию сайта за то что помогли мне с выкладыванием отчёта по крыму. Наконетсто он стал читабельным. Я немножко подредактировал его (теперь работает навигация и все картинки на своих местах)
    Жду с нетерпением продолжения!!!



  • Сделаны первые 5 дней в крыму! Продолжение следует!
    http://www.veloufa.ru/2007/12/15/dolgozhdannyj-krym/



  • так и не разобрались, кто же это делает :?: :?: :?:



  • Не я! :)



  • так, ну че такое, мне сказали страницы объеденить, я признаюсь, страницы я.



  • @vixenka:

    так, ну че такое, мне сказали страницы объеденить, я признаюсь, страницы я.

    Так вот кто этот тип!!!



  • @ВИЙ:

    @vixenka:

    так, ну че такое, мне сказали страницы объеденить, я признаюсь, страницы я.

    Так вот кто этот тип!!!

    да, это я вас в крым возила, да все из-за меня :Р


  • Орги

    Так подробно, что прочитав моно в Крым уже и не ездить- как будто там побывал :)



  • О чем Шома не напишет.

    …Поехали на пляж. Это за городом на косе. Шома говорит, вот там возле памятника на диком надо, а мы с Веталем, за рыцарский проголосовали. В итоге так раздельно и отвисали Шома с Юлячкой на диком, а мы тут. Пива набрали полный рюкзак, положили его плотно и сверху одеждой закидали, чтоб меньше нагревалось. Велы поставили друг к дружке рядом с собой и тросами сцепили. Поиграли в волейбол. Искупались, я пару крабов со дна поднял, их здесь много. Загораем пиво пьем. Потрепались с девчонками москвичками.


    Обычно валяться на пляже меня совершенно не прикалывает, я больше движуху люблю. Когда утром собирался говорю сам себе, мол, не забыть бы взять че-нить почитать, а хозяин наш, говорит, тебе там читать не захочется.

    И точно. Лежишь, пьешь холодное пиво, зыришь на девчонок. А девчонки тут… есть на что посмотреть скажу я вам. Реальные, танцуют, ходят топлес. Море тоже такое клевое, чистое. Да какая скука? Сюда можно просто каждый день ходить. Вообще супер тема. Все молодые, никаких свиноматок тебе. Вобщем так, если Евпатория - то только рыцарский пляж! По крайней мере пока не исполнится, я не знаю, лет писят что ли. И то я в писят собираюсь еще выглядеть как в тридцать.

    Вобщем высосали мы получается 6 бутылок которые у нас вначале были, потом я еще бегал, потом Веталь, по четыре бутылки каждый раз приносили, чтобы все время прохладное пить. В итоге 14 по моим подсчетам бутылок выпито было, из них я вроде 8 выпил, так как Веталь больше играл в волейбол, а я больше пил.

    Веталь подкатил к одной девчонке классной, которая загорала топлес, и спрашивает, мол девушка можно с вами сфотографироваться? А она, ой как мило, ну давай. Я их зафоткал. Потом значит этих москвичек клеить не стали, подсели к каким-то киевлянкам, одна ниче так была, а вторая такая рыжая! С ними еще потрещали. Веталь говорит мы у них стрельнули сигарет, еще курнули, и нас ваще окончательно прибило.

    Дальше начинается самый абзац. Поехали мы с этого пляжа домой. Я этого вообще уже не помню. Веталь рассказывает: смотрю я на тебя - ты едешь восьмерками. И пока я на тебя смотрел, вдруг впереди тачка и я в нее врезаюсь несильно. В тачке правда никого не было. Я велосипед откатил, но тут с цепью что-то случилось ее как бы заклинило. Парился я парился, цепь высвободить так и не смог. Оглянулся тебя уже нет ты куда-то умотал.

    В общем, оттуда с этого пляжа до дома Веталь топал пешком несколько часов, заблудился, потом кое-как спрашивая дорогу у встречных выбрался куда надо. Что же до меня, то это ваще просто трэш какой-то.

    Вот я только что был на пляже, все было нормально. Проводили закат.

    И тут я очухиваюсь. Ночь. Я х-знает-где за городом. Еду, кручу педали усиленно, у меня в наушниках че-то долбит типа Даруды.
    Как такое могло произойти?
    Че я здесь делаю?
    Где Веталь?
    Как мне вернуться назад?
    Нифига не понимаю.
    Понимаю только, что я пилю по дороге от побережья куда то вглубь материка и впереди на этой дороге ни огней, ни черта. Только побережье позади светится.
    Бл, куда я еду?
    Разворачиваюсь на 180, начинаю педалировать в другую сторону. Ладно еще погода классная такая, прохладная и ветра нет. Доехал до побережья тщетно пытаюсь сориентироваться, вообще не узнаю никаких мест, знакомых ориентиров нет. Куда-то выехал. Ищу, ищу. Рыскаю. Какие-то дороги. Потом одно место знакомым показалось, какие-то склады, вроде мы их проезжали. Дальше проехал,
    Нихрена, не узнаю. Че за фигня!

    Ну думаю, блин, хватит, пора уже спрашивать дорогу. У одного спросил, у другого, мне пальцами тыкали, вроде правильно меня направили выехал вскоре к дорожному указателю на жд вокзал. Раз-раз-раз и выехал. Тут я аж офигел, потому что, когда я там за городом очутился, была мысль что я из этого Крыма вообще не выберусь никогда. Буду тут всю ночь до утра носиться.

    Я приехал - Веталь дома. Я взял бутылку с остатками коньяка, налил в одну кружку коньяк в другую чай, как хлопнул и на боковую. Вот чума.

    P.S.

    Наутро похмелье небольшое и флэшбэки. Помню смутно, вроде падал пару раз, на теле следы имеются. Какой-то магазин освещенный помню. Все. Какие-то ошметки между пляжем и райзингом на шоссе.



  • Респект и уважуха аффтару!



  • Я насчитал 17 бутылок, но уже без пива!!! :wink:



  • Алковелотуризм



  • и чего, тут слав богу не я редактор :)



Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.