Spalnik i koshka
-
Ну вот, когда приехал с Зюраткуля вытащил спальник сушиться, а утром обнаружил лужу. Видимо кот Соболь постарался ).
Короче локальное застирыввание и недельное выветривание вообще не дало результата. Стирать боюсь - спальник чужой, испорчу окончательно. Как вывести запах?
-
А из какого материала спальник? Там обычно ярлычек есть про то как можно стирать. Если синтетика - можно смело в машинку и вперед. Правда может случиться так что все равно не поможет.
-
Есть такая тема: Ели нож пахнет рыбой, опустите его в керосин!!!
А если серьезно, то очень проблемно особенно если это был кот а не кошка…
Вообщем только стирать…
-
Еще вариант - лимонная кислота. Разводится и в ней полощется спальник. Потом стирается. Пото еще раз полощется и отжимается.
-
Я взяла в интерспорте каталог средств по уходу за спортивной одеждой http://www.grangers.ru, собираюсь стирать свой спальник, написано что даже пуховые спальники стирать можно.
А вообще такие вещи не выветриваются НИКОГДА!
Дурацкая привычка брать и портить чужие вещи :wink:
-
Проведено уже 3 опыта, спальник пока живой, результат пока - запах меньше, но есть и спать в нем умрешь. планирую вот испытать лимонную кислоту. Еще в планах, отмачивание опять и на морозе “просушка” недельная.
-
но есть и спать в нем умрешь.
ого, а есть то в нем зачем?
Я бы не стала рисковать кислотой полностью, может только пятно?
-
“ваниш окси экш” попробуй или белизну должно помочь….у меня почти тоже самое было только на штаны кошка нассала…ванишом протел и все прекрасно никакого запаха…
-
Ну неделя на балконе после легкой стирки помогла. еще немного пихтового масла и все ваще отлично стало, кстати куплено в Инзере на выезде новичков с Уфабайком.
-
А если серьезно, то очень проблемно особенно если это был кот а не кошка…
Вообщем только стирать…А если СОБОЛЬ то это ваще не отстираешь. :lol:
-
А если СОБОЛЬ то это ваще не отстираешь. :lol:
Ты че!? Я вообще придерживаюсь девиза “Не ссать!” :lol:
-
-
Читай внимательно! Я не кот! :) Да и у Стаса не ночую дома. ;)
-
по этому поводу возникло два комментария:
1. случай напоминает анекдот про ассинизатора и пихтовый одеколон.
2. наверное в таком свете событий уже не напишешь “отдается кот в хорошие руки, к туалету приучен, ласковый…” 8)
-
Читай внимательно! Я не кот! :) Да и у Стаса не ночую дома. ;)
а кстати вы с котом очень похоже…
-
а хозяин спальнега сюда заходит??? ему, думаю, будет интересно… :)