Информация о группе Закрытая

Проверенные

Наши люди, можно доверять.

  • RE: [Продам] Запчасти для велосипедов б\у, новые. Обновлено 15.10.2019 написал в ВЕЛО-барахолка
  • RE: [Продам] Запчасти для велосипедов б\у, новые. Обновлено 15.10.2019

    Вверх )
    UP )

    написал в ВЕЛО-барахолка
  • Страйкболисты ракетчики наносят удар | Страйкбол игра в Уфе 28 июля 2019

    Страйкболисты ракетчики наносят удар | Страйкбол игра в Уфе 28 июля 2019 – 06:50
    — Данил Мастер

    Многие МГ задаются вопросом, как сделать игру более захватывающей для игроков, какие фичи придумать и какой антураж использовать.
    МГ Цитадель для своих воскресок собрали несколько приспособлений улучшающих геймплей.
    Ракета - здоровенная труба с оперением, куда закладывается ракета-фейерверк.
    Управляющий ящик - срабатывает только при нахождении поблизости страйкболиста ракетчика. Если рядом никого нет, то ракета-фейерверк не взлетит.
    Ящик-крикун - для переноски игровых предметов с базы на точку. Усложняет задачу т.к. ящик-крикун издает громкий сигнал по которому противники легко вычисляют где находится сам ящик.
    Смотрите данное видео чтобы увидеть как все это работает.
    Ставь лайк, подписывайся на канал.

    ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСНЫХ СТРАЙКБОЛ ВИДЕО:
    Сталкер страйк: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-LXYhzEML_N4omGY2XHldhQ3wIL9Do8a
    Counter Strike в страйкболе: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-LXYhzEML_MHmsgOZ0nd4QrPc7jLCnFy
    CQB страйкбол на заводе Уфахимпром: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-LXYhzEML_O4fg36TmhAmeQgUlN0kV9D
    Day Z страйкбол: https://www.youtube.com/playlist?list=PL-LXYhzEML_MZtJJotyK1KZfo5LMs13mF

    Мои страницы в социальных сетях:
    ВКонтакте - https://vk.com/danilius
    Instagram - https://www.instagram.com/danil.10ka/

    Поддержать канал 4276 0600 2104 6787 Сбербанк
    или https://www.donationalerts.com/r/danilvavilov
    Товары для страйкбола по минимальным ценам http://ali.pub/32d576

    Всем привет! Меня зовут Данил, позывной Мастер. Я игрок в страйкбол из города Уфа, Башкортостан.
    Некоторое время назад я задался вопросом как стать режиссером и снимать полнометражные фильмы интересные для зрителя.
    Это канал для меня является одним из инструментов для изучения режиссерских навыков, написания сценариев, операторской работы и приемы, монтаж, организации производства видео.
    Надеюсь научиться создавать такие видео про страйкбол игры, которые будут сродни фильмам, держать интерес зрителя и оставлять тему для обсуждения после просмотра.
    Уважаемый зритель, подписывайся на канал и оставляй обратную связь в виде лайка/дизлайка и коммента, что позволит мне делать более качественный контент для тебя.

    написал в Общение
  • Escape from Tarkov | Страйкбольная игра 25 августа 2019

    Escape from Tarkov | Страйкбольная игра 25 августа 2019 – 12:05
    — Данил Мастер

    Концепция игры: сделать в условиях страйкбола игру в стиле популярной видео-игры. Вся механика и движок придуманы с нуля и внедрены в игру исключительно по опыту МГ Дикие коты и нашего региона Уфа.

    Игра не позиционирует себя ролевой, однако есть некая ролевая составляющая для тех, кто захочет ее использовать. Фактическая цель игры - выполнение задач и сбор лута. Это не Сталкер, как вы могли предположить, похоже, но не более.

    Помимо основной сюжетной линии, есть множество задач-квестов. Выдаются Торговцами. Они в мертвяке. Способ выдачи лично, либо по рации в общий канал USEC\BEAR. Чтобы принять квест, нужно подтверждение от отряда. Один квест могут взять сразу несколько отрядов одновременно. Награду же получает тот отряд, который первый выполнит задачу и отметится у оргов (либо принесет объект торговцу лично). Какой отряд взял - тот и сдал.

    Игровые жетоны у каждого игрока в ассортименте. На обратной стороне ник игрока и др инфа. После смерти нужно выложить весь лут вместе с жетоном. Каждый игровой предмет будет помечен длинной ленточкой желтого цвета. Ношение предмета строго с полностью торчащей ленточкой, дабы избежать случаев, когда игрок забыл (умышленно не скинул лут).

    Будет система бартера, т.е. если по квесту нужна флешка, ее можно обменять у торговца на (например) 3 пачки сигарет. Так что каждый хлам будет если не ценным за деньги, то ценным на обмен, в т.ч. жетоны.

    За выполнение задачи отряд получает опыт. Опыт засчитывается ВСЕЙ стороне - фактическое условие победы. Так же отряд получает деньги, они НЕ отчуждаемы. Помимо опыта ОБЩЕГО для стороны, будет индивидуальный “опыт” для отряда = уровень. Уровень апается и записывается на жетоне в случае выполнения задач отрядом. Получает левелАП каждый член отряда. Уровень влияет на возможность взять более сложные задачи и покупку ценных предметов у Торговца (Взрывчатка для выполнения задания например).

    написал в Общение
  • RE: [Продам] Запчасти для велосипедов б\у, новые. Обновлено 15.10.2019 написал в ВЕЛО-барахолка
  • День 1000 велосипедистов, Уфа 2019 написал в Новости веломира
  • RE: Замануха от Дениски на май (Сатка-а-там-как-пойдет-Аша)

    4 мая 2015 день 5

    Сегодня от места ночевки мы проехали через Орловку и Аратское до Кропачево.

    Поели в столовой дома отдыха поездных бригад. Я съел рассольник, картофельное пюре со свиной поджаркой и селедочку с луком всего за 160 рублей.

    Короткий маршрут, 40 км получилось.

    написал в Велотуризм
  • RE: Замануха от Дениски на май (Сатка-а-там-как-пойдет-Аша)

    3 мая 2015 день 4

    Сегодня с утра у нас было пшено с тушенкой, вполне достойно.

    Хорошо едется, махом преодолели километров 25. Проехали мимо Трехгорного и через Юрюзань.

    Зацените какая крыша.

    Мы между Юрюзанью и Катав-Ивановском, проехали 45 км, делаем перекус, каши минутки наконец-то. Слили воду из бутылок в котел, в Катаве надо будет пополнять запасы воды.

    У Леши опять истерика, что мы не выполняем план. Но это было ожидаемо. Что-то Денис тоже не хочет моей идеи по поводу перехода к плану Б, он наверное боится, что будет какой-то прокол с этой электричкой из Кропачево, и мы вообще никуда не уедем. Напомню, что план А предполагал выброску из Аши, но еще 50 км сверху от Кропачева до Аши уже с трудом вписываются в наш график. Электрон из Кропачево отменили, в расписании его нет и билеты на него не купить, но физически она есть и исправно ходит, как выяснилось.

    На ночевку мы встали между Катав-Ивановском и Усть-Катавом. Причем до заката оставалось еще много времени, так что мы решили пировать и угорать. С этой целью устроили соревнования между Артемом и Алексеем. Обоих отправили в Катав-Ивановск за продуктами, причем Артем поехал автостопом, а Леха на велике. Артема выручил рейсовый автобус, потому что машин было мало и они не тормозили, а комары его просто сжирали. Он сел в автобус, доехал до Магнита, все купил, вышел на остановку, стал ждать автобус в обратную сторону и тут Лешка подъехал. Они вместе залезли в этот Пазик и вернулись к нам.

    Я тем временем ходил на реку за водой. Заняло не меньше получаса времени, хотя река казалось бы вот она. Просто берег очень крутой, а у меня в каждой руке по котлу, тот еще цирковой номер был. Потом мы чуть лес не сожгли. Трава загорелась, я хватаю дрын и кричу Насте, фоткай, фоткай!

    Делали мы куриные грудки с приправой в фольге, замечательно получилось, а вот картошка сгорела. Пили коньяк и спирт разводили с мохито.

    написал в Велотуризм
  • RE: Замануха от Дениски на май (Сатка-а-там-как-пойдет-Аша)

    2 мая 2015 день 3

    Утром был жуткий дубак, я вылез из палатки, одел сразу ВСЕ на себя. Спал в термобелье, во флисовых носках, с головой укрывшись в свой snowbird.

    Вчерашний туркмен был настолько гостеприимен, что пригласил нас осмотреть хозяйство и ни копейки денег с нас не взял. Он очень интересно рассказывал о повадках кабанов и маралов.

    После экскурсии припрятали рюкзаки и налегке скатались на Зюраткуль. Озеро все во льду. Люди рыбачат. На гору никуда не слазаешь, горы все далеко. Зашли в кафе, налили воды, выпили пивка. Погода наладилась. Артем у нас отстает всю дорогу, даже без груза.

    Доехали мы до Сатки. Приятный населенный пункт, чистенько, ремонтируют остановки ко дню Победы. Кругом флажки. Красят бордюры. Кафе дорогие, суп 150. Вчера в Бердяуше ничего не считали, просто было дешево.

    Перед Бакалом мы хотели встать и сделать перекус, может быть даже что-то горячее, типа каши минутки. Нам нужен был источник питьевой воды, например река. И в одном месте ехали впереди Денис с Оксаной, там был спуск и мост через реку. И в это время Дениса обгоняет какой-то левый велосипедист, он подумал, что это был я. Этот велосипедист уезжает за реку, и они за ним поехали.
    Денис рассказывает: я еще подумал, че он так рванул? Ну ладно, гоню, гоню.
    Потом этот велосипедист где-то остановился, тут Денис понял, что ошибся.

    Однако на этом голодная гонка с преследованием не окончилась. Леша с Денисом снова ушли в отрыв и сходу влетели в Бакал. Это было прискорбно, так как в Бакал нам заезжать не следовало. Нужно было свернуть влево на объездную дорогу. К тому же населенный пункт расположен в низине – считай, высоту потеряли. Тут возможно мой косяк, что я группу не проинформировал толком.

    После такого фэйла мы решили-таки взять тайм аут и пожрать. Кафе рядом с собой обнаружить не удалось. Сели возле магазина, на солнышке, укрывшись от ветра. Поели консервы с хлебом. Пили томатный сок.

    Выпилили в горку, вернулись на маршрут. После Сатки Бакал выглядел депрессивно, но потом мы проехали через Иркускан, так это и вовсе какой-то фолаут. Как после бомбежки, блин. Брошенные дома местные жители разбирают с краев на кирпичи, и все что остается это печная труба с требухой. На заборах соседствуют надписи «хватит бухать» и «пиво там».

    Проехали за сегодня какое-то рекордное расстояние 70+ км, так упластались, что я принял решение перенести место ночевки км на 10 ближе, чем это предусматривалось планом. Встали на реке Буланка, не доезжая до М5.

    Готовили замечательный гороховый суп. Ребрышки были – мое почтение.

    написал в Велотуризм

Похоже, подключение к veloufa было разорвано, подождите, пока мы пытаемся восстановить соединение.